R's Racing Service / RRP RRP ワンタッチハザードキットの評価・評判・口コミ

RRP ワンタッチハザードキット

RRP ワンタッチハザードキット

• R's Racing Service / RRP RRP ワンタッチハザードキット

純正位置だと距離が遠いため、増設しました。 非常に使いやすくなりました! サーキットで4点ベルトしていても、 サッと押すことができます。

yuji-n@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年5月2日

届かないハザードスイッチ サンキューハザードが良い感じ

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年3月13日

スイフトのハザードスイッチは身を乗り出さないと押せない位置にあるのに加えて、私は10インチのナビを取り付けているのでさらに押しにくいです。 納車前から購入していましたが、取付が面倒だと思いずっとガ ...

こうちゃワークス (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年2月13日

4点式ベルトしても手元にあるので 押しやすいです! (元車ZC32から移設)

ぴっか@33 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月2日

キット化されたハザードスイッチ増設キット つい先日、エーモンのスイッチで増設したばかりなんですが・・・ 仕事帰りにSABによってみたら、売ってたんですよねぇ DIYしたばっかりなのに、ついつい手 ...

こうぢ@zc33s (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月11日

ハザードスイッチが遠いのでサーキット走行時にも使用できるよう、手元に近い場所に取説見ながら取り付けました。 配線系はあまり得意ではないのですが、ポン着けで簡単に作業できました。 ただサイドブレーキ前 ...

ひーとしンク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月5日

一年前ぐらいに取り付けしてたのですがこのパーツ、 便利すぎてもう身体の一部のように使っていてすっかり忘れてました。 33スイフトってハザードスイッチが遠いんですよね。シートに背中をつけたままでは届 ...

ハチマキ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月19日

純正のハザードスイッチが遠く、近くに移せないか?考えてたところ、アールズさんで商品があったので、購入しました。 https://www.rsrs.jp/zc33s/electronics/05on ...

ムラマサ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月22日

付けてはあるけど全く使ってない物シリーズw セミバケだしローポジだしあったら便利やん。。♡ って思って取り付けたけど、先に取り付けていた社外のアームレスト下に隠れて全く見えず。。w アームレスト ...

【リベラル】 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年11月6日

緊急脱出用スイッチ? ハザードスイッチ遠い。 4点なんかしたら確実に届かない スイスポに乗って最初に困ったこと。 こちらでフォローさせてもらってる方々に、増設すると使いやすくなるよとアドバイスい ...

S U I . (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年9月22日

ハザードスイッチに手が届きずらいので増設しました。アールズのキットですが途中で心変わりしてしまいAmazonで購入したスイッチに変更しました。

カゴスポ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年6月27日

遠くて押しにくいハザードスイッチ😇 ナンバープレートオフセットステーやオートレベライザーの様に自作してる人も居るけど、既製品が出てるなら費用は掛かってもキットを買うのがポリシーなので、今回、アール ...

まちー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年6月26日

あまりにもハザードスイッチが遠いので、緒先輩の知恵を拝借する事に… いやぁ、便利になりました‼️ ~後日談~ シートポジションがかなり前寄りなので、思いの外 ボタンが押し難かったりします💦

ちゃ~君 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年6月12日

スイスポハザードスイッチまでが遠い💦 ずっと不便を感じてたのて購入。 とても使いやすくなりました。

棗(なつめ)棗 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月5日

取り付けしてから3ヶ月程経ちましたが 非常に重宝しています 純正のハザードは遠くてお世辞にも使いやすいとは言え無い代物だと思います 特にサーキット走行でフルバケで4点ハーネスしてたら 間違いなく届き ...

saimon246 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月29日
  • R's Racing Service / RRP ワンタッチハザードスイッチキット

遠く押しにくいハザードボタン問題を解決してくれる最高の発明品。さすが、アールズ。かゆいところに手が届く最高の商品。

ZERO Fighter (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年1月22日

浜松へドライブ序にR'sさんへ寄って🚗前から欲しいと思っていた…ハザードスイッチ移設キットを購入しました👍遠く押し難いスイスポのハザードスイッチ🔼適当にエーモン等のスイッチ使って自作で移設しよ ...

イカ野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年12月5日