yuji-n@ZC33Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年5月2日

R's Racing Service / RRP RRP ワンタッチハザードキット

純正位置だと距離が遠いため、増設しました。

非常に使いやすくなりました!
サーキットで4点ベルトしていても、
サッと押すことができます。
入手ルート実店舗(その他)

R's Racing Service / RRP / RRP オートクラッチキャンセラー for ZC32S

R's Racing Service / RRP / RRP HIDマニュアルレベライザーキット

R's Racing Service / RRP / RRP サイドエアバッグキャンセラー

R's Racing Service / RRP / RRP CVT用シフトリバースハーネス

R's Racing Service / RRP / RRP アルミバッテリーステー

R's Racing Service / RRP / RRP シートベルトワーニングキャンセラー

Parts Style リビルト オルタネーター ダイナモ

Panasonic リチウム電池 / CR2032

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

不明 ソーラー充電器

評価: ★★