TAKE OFF(テイクオフ) CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

• TAKE OFF CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

空力性能も、なかなかですが、やはり、面構えが、ノーマルと比べて、力強さと品格を醸し出している所に、このパーツの本領を感じます!(^^)d 私は、ナロータイプの仕様ですけど、ワイド仕様は、より迫力が増 ...

マツハム (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月7日
  • TAKE OFF CROSS STAGE Extric  CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

フロントは迷いましたがコレに決定! 想像以上にカッコよくて気に入りました。 これでフルエアロ完成です(^^♪

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年7月9日

カーボンアンダーフィン付きです😊

とち966 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月24日

購入時に付いておりました。

雑学王 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月17日

【総評】 中古で傷がありますが、安かったし直せばいいのでよかった(*°∀°)= 【満足している点】 かっこいい♡ ※ホイールについてご質問があったので画像載せておきます! コペじいさん色々 ...

おおつちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月15日

【総評】 購入したときから付いてました! 【満足している点】 コペンの可愛らしさがなくなり厳つくなってます! 【不満な点】 自分が受けた車検場では通りませんでした。 ウインカーの位置が低いとのこ ...

☆ユウジ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月13日

子供が駐車場で縁石に乗り上げ、PANDORAのバンパーを破損したため車両保険を使って導入。 この機会に、タービン交換をしてから、PANDORAのCOPERCHE TYPE830は前方の空気取り入れ ...

こぺ ちん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月6日

駐車場にておばちゃんが 駐車してる小ちゃいウチの相棒に気づかず そのままバック駐車しようとして相棒のフロントを壊したから 新しいフロントに付け替えやした。 んで、ついでにカラーを赤一色に統一。 ...

Hanapi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月30日

Type1の純正フォグ仕様タイプ(σ`゚∀´)σ 純正フォグをどうしても活かしたかったので、このエアロをチョイス♪

tessa111 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年8月17日

顔が一気に変わりますね。流線形で一目惚れで出た時すぐに買いました。ただ、フォグの位置が下がるので少しフォグが見え辛くなります。 それを差し引いてもかっこいいです。

火音 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月22日

テイクオフのエクストリックフロントバンパーです。 コペン用の中では一番かっこいいと思います。 ずっと欲しかったのですごくお気に入りです。 コンセプトは白黒なんので色分けしていい感じになっています。 ...

AKF-11-7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年6月17日

純正ウインカー&フォグが使えるし、流線形を崩さず尚且つスポーティな感じでお気に入りですヾ(●⌒∇⌒●)ノ アンダーフィンも同色がいいですね〜 購入価格はイベント価格です

コナンkun (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年6月6日

コペン購入時より欲しかったフロントバンパー♪ ついに2年越しで手に入れました!!

ロンココ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年5月7日

ニヤ(・∀・)ニヤ ニヤ(・∀・)ニヤ ニヤ(・∀・)ニヤ これで・・・ ♪きゃー?かわいい-っ?♪ って・・・ 岩瀬まてんよ? 注:施工したのは「岩瀬自動車」さん。 「岩瀬自動車」さま TA ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2013年3月3日
  • テイクオフ CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

ちょっとmix気味ですが、やっとテイクオフコンプリートしました☆ ウイングは違いますが… 純正の顔も好きだったのですが、ガル化したら可愛らし過ぎると思い始めたら最期、 気が付いたら、いしえもん ...

トシおじちゃん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2012年7月15日
  • TAKE-OFF CROSS STAGE Extric  FRONT BUMPER SPOILER

めちゃくちゃ かっこよいです。♪

ばるさみこ酢 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年6月2日
  • テイクオフ CROSS STAGE EXTRIC フロントバンパースポイラー Type2

かっこよくて気に入っているのですが カーボンタイプのフロントアンダーフィンは 上側の見えるところだけカーボンだったのが残念です ウインカーはアンバーのデイライトを流用しました

柴犬。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年4月6日