K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE Lynx フロントグリル

• K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

シルクブレイズ のリップとグリルSETした時の品。 リップは違うメーカーにしてしまいましたが。 自分のLA600Sは後期ですが、ボンネットはまだ樹脂なため無加工で付きます。 鉄板ボンネットの方は若 ...

OKA@駿河 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月11日

■メーカー名:ケースペック ■ブランド名:シルクブレイズ リンクス ■商品名:フロントグリル ■適合車種&グレード:タントカスタム LA600S/610S 後期 ※平成28年4月迄※ 後期 ...

カリスマみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月21日

なかなか似合ってるか……? アイライン無いとなんか変な感じ……

fujiwara696 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年5月25日

ホワライさんを口説き落として(笑)(*´艸`) GMTして譲って頂きました ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! d(○´∀`)bワーィ

ジェダイのぷ~さん (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年6月20日

シンプルでいい感じです!

ゆとりくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月21日

未塗装品を楽天で購入し ガソスタで塗装&取付お願いしました。 純正色に合わせてもらって 塗装してもらいました! 塗装済みを買うと たとえ同じ純正色でも 乗ってるうちにボディの色は色落ちしてくるもの ...

NAOMI@TANTO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月11日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE Lynx フロントグリル

未塗装でアイラインとセットで落札しました! 鉄板ボンネットに取り付けるために少々加工しました。 (整備手帳に記載済み) 今回は塗装して装着しました! 詳しい事は整備手帳にて報告致します!

パンダ好き!! (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年12月17日

【総評】 引き締まったと思います(^-^) 【満足している点】 純正シルバーとマットブラックで塗り分けしました。 【不満な点】 特になし

tksato80 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月23日

【総評】 アイラインと一緒に購入しました。 未塗装だと結構安いです。 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】 左右の隙間が少し違います。

ゴーゴーボイジャー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年9月17日

【総評】 タントのオフ会でSANRINさんのKブレのグリルを見せてもらってその場でタントに社外グリル導入することを決めてから2ヶ月半。 やっとお金を貯めて購入することができました! 値段の都合上Kブ ...

しまむライオン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2015年8月16日

【総評】 Silk Blaze Lynx フロントグリル(塗り分け有 ツートン_シルバー・パープル) 私的には満足しているのですが、色々弄っているうちにシルバーだらけで、だんだん何の車種か分からな ...

よねじ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月24日