e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

某ポイントが失効するので何にしようかと リヤ用に購入しました。 取り付け場所はとりあえず暫定です。

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年6月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 エンブレムのブルーLDE化に続いて、インテリアのドレスアップ用にLEDフットライト(ブルー)を購入しました。 一つ一つのパーツがていねいに梱包されており、取り付け方についてもHPで車種別に ...

hikaru1322 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年4月6日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 足元が暗いので明かりを付けたかったので購入しました 【満足している点】 取り付け簡単? 【不満な点】

ゆうきほパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年7月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 夜間の足元が暗く、あればなお良いかと購入しました。 【満足している点】 専用キットでほぼポン付け。動画による説明もあり、電気系が苦手な自分でも付けられました。 【不満な点】 夜間の点灯 ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:289件) 2014年8月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット N-BOX(JF1/JF2)専用  青

純正オプションのフットライトより安くて明るい上、色々設定を変更できるので良い感じに足元を照らしてくれます。 かなり便利なアイテムです。

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年12月9日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】いろんな所を覗き見してw オサレは足元からって shigeちゃんさんの言葉が気になりまして まねまね させて頂きましたm(__)m 【満足している点】 青く光ってる~いい感じ! 【不満 ...

エス太 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年8月14日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 足元が明るくなりました*\(^o^)/* 【満足している点】 取り付け簡単 【不満な点】 同梱の内装はがしの出番がない(笑)

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2015年11月28日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ついでに後部座席分も購入しましたが、あまりにも窮屈で付けるところがないのでしばらく付けずにサイドビューLEDをレールの根元に付けていましたがイマイチなので撤去。 何とか付ける方法はないか考え、100 ...

リラックマ1号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年2月19日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

定番のシエンタ専用フットライトキットです。 シエンタにはフットライトが装着されていません😰 夜間走行時足元が暗くてシエンタ君に物足りなさを感じていたのでみんカラで評判のフットライトを装着しました ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年2月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

運転席、助手席とも薄暗いアンバー色で全く存在感がありませんでした。今回は、フットライトを運転席、助手席、後部座席それぞれに装着しました。後部座席は、足に当たらないような位置につけ、間接照明感がいい感 ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年6月8日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

今さらですが、フットライトも取付けを行いました。 純正のデュアルLEDフットライトを取付けしてましたが、やはり純正の暗さが気になり、ようやく取付け致しました! 前後に4つ取付けしましたので、バッ ...

ベェルロード (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年11月5日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

だいたいチャレンジには負けるタイプですが 取付け出来ました笑笑 たぶん3倍くらい時間かかったかも ドアオープンで100% ACC オンで 30% ライトオンで 10% 設定しました。 オーラが ...

43T (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月1日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

トヨタの純正オプションのフットランプは、暗く感じたので、購入しました😊 取り付けてみて、かなり明るくなったので満足してます🎶

チャンプ! (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年4月2日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 取り付け動画を見ながらDIY初心者でも簡単に取り付けられた 余ったラインで後席とカーテシランプも取り付けたい 【満足している点】 足元の高級感が増した 【不満な点】 とりつけるカプラー ...

コンケン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月8日
  • e-くるまライフ.com アクセラ専用LEDフットライト(青)

今更サラサラの定番アイテム取付です。 他車種の人もオススメです。 純正フットライトが暗過ぎる為、我慢出来ず結局増設する事にしました。 コントロールユニット付きで光量の設定が出来るのがいいです。 ...

ろきしー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモンのフットライト(青色)を取付けました! これを取付けるために前車の純正フットライトを流用しませんでした( ゚Д゚) 運転席+助手席に加え、追加で後部座席も取り付けました。 センターコンソー ...

takuma@VAB (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年2月12日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青 後席用

前席に付けたらやはり後席も無いとね!

CoCo RR1 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年6月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>