e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 純正オプションにフットライトがありましたが、値段がありえないぐらい高いし白色しか無かった為あえて付けていませんでした。 正直これでも高いなぁと思いますが・・。 因みに、LEDを光らせるだ ...

vanchoQ10 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年5月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 素人なのでLEDからコントロールユニットから取付動画から… その全てを兼ね備えているものにしました。 明るさやアレンジは言うことなし。 買って正解でした! 文句を言うとしたら、たった一つ ...

ポジティブ思考 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年10月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 車内エロエロ化第1段!?(笑 (●´艸`)フ゛ハッ 「オ・サ・レは足元から」って事でフットランプと取り付けです。 右の車内の写真では「30%の点灯」です。 結構明るく映ってますが、 ...

Shigeちゃん[電柱]д ̄ ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2015年4月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 エンブレムのブルーLDE化に続いて、インテリアのドレスアップ用にLEDフットライト(ブルー)を購入しました。 一つ一つのパーツがていねいに梱包されており、取り付け方についてもHPで車種別に ...

hikaru1322 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年4月6日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

エーモン製 LEDフットライトのブルーを付けました。ネット通販のキャンペーンで後席用LEDもセットでポイント還元分を差引くと実質4500円程度とかなりお得に買えました。 付属の車種専用のカプラー付 ...

ダーやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年2月15日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

新車購入時に予算上見送ったフットライトですが、夜間ドアオープン時見えないので取り付けました。 追加でセカンドシート用の3連フラットLEDとステップ用60cmLEDテープも購入しました。 約12,0 ...

wattin7777777 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットライトを付けてなかったので、 今更ながらやっと手を出すことに(;´・ω・) 探していると、お手頃価格なのを見つけて これに決定しました‼ 明るさを変えれるユニットも附属していて、 他のLEDも ...

sakren (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Sツーリングには純正で装備されていないオプションの一つフットライト。 契約時にオプションで付けようかな~と悩んだのですが。。。 色々とリサーチすると純正は暗くってと言う意見が多く後からLEDユニット ...

HIRO_331 (パーツレビュー総投稿数:395件) 2020年12月6日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

フットライトをフロント、リアに取り付けました。 リアのLEDは別途購入。 色は純正と同色のブルーです。 1個ずつ必要な部品を調達してもよかったのですが、送料なんかを考えると、かえって高額になる ...

カロン・カノン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月11日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

GW暇つぶし計画として 必須アイテムのフットイルミを購入しました! ドアを開けるとじわっと点灯したりIGNやスモール連動で減光するのがとても魅力的です(*´∀`*) またネットでも取り付け方が詳 ...

__White☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年5月3日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

前車XV HYBRIDにも付いていたフットランプ。 何故かアウトバックはオプション扱いです。 今回、評判の良い「レガシィ・アウトバック(BN・BS)専用 | e-くるまライフ.com/エーモン」を購 ...

uchiteam (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年2月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 DIYが苦手な自分でも(電気の配線とか全然わからん)動画を見ながら簡単取り付け。ん~なかなか良い! 【満足している点】 夜はライトオンで3%まで減光するので、運転中も全く気になりません。 ...

てばたろう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年2月2日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

GJアテンザ用のLEDフットライトキットです。 GJアテンザ用と歌われてますが、必要な配線さえ見つけられれば装着可能です(笑) ポジション連動+ルームランプ連動で光らせるだけなら、リレー1つあれば ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:207件) 2014年4月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 セレナ専用フットライトキット青を購入。 LEDコントロールユニット 専用LED コネクターユニット 配線バンド トルクスレンチは勿論ですが ヒューズ電源 コネクター付きハーネス パネル ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2016年2月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

純正は高いし、暗そうなのでこちらを購入しました。 以前はLEDを買ってコンデンサーを付けて、ジワッて消えるようにしていましたが、キットがあるので楽チンですね! バラで買うよりキットなので少しは安い ...

【きょん♪】 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月30日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 SAKYOさんのレビューを見たら、フットランプを付けたくなった。(^_^;) 純正OPは高いのでネットでいろいろ調べたところ、この商品が好評だったので 購入しちゃいました。 「e-くるまラ ...

tsukky1968 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月20日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

デイズ(B21W)の車種専用しかなかったけど、購入しました。ヒューズBOXは一緒だったみたいで問題なくセットできました。 常時、ACC、イルミの通電確認できたので、後日取り付けです。

さわふる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>