Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

前車に引き続きリピート購入しました。 【商品説明】 ★あなたの愛車をさらにカスタマイズしてみませんか。 ★むき出しのドアロックストライカーの接合部を保護し、すっきりとした印象を与えます。 ★ドアスト ...

kosakazu73 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年9月23日

ドアヒンジカバーとセットで購入しました

JNR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年2月3日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

カーボン柄のドアストライカーカバーを付けました。 パチっとはめるだけ、さり気ないお洒落です。

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年3月22日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ブルーメッキのステンレス鋼のドアストライカーカバーです。ポイントを使いたかったので補修部品ということで。以前のものは、プラなのでパチっとはまるんですが、これはそうはいかず・・・ちょっと浮いている感じ ...

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2022年1月15日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

これまでは、次の組み合わせで使用していました。 ドアストライカーカバー:ホンダ・レジェンド用を流用 ドアチェックカバー:トヨタ純正品を流用 今回次の不満があったので、評判の良いネグエスの商品に取 ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2020年6月26日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

先日のスピーカー加飾カバーに続くチャイナプロダクト第二弾🤣 ドアストライカーのカバーです。 有っても無くてもどうでもイイのですが、武骨な金属剥き出しをこれでカモフラージュ。 マットなブラックかと思 ...

バイエルン丸 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月15日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

カーボン調がいい感じ♪ ほとんど目にする箇所ではありませんので、完全に自己満部品です。 パチっと嵌めるだけですが、外れるかこれ?ってくらいキッチキチに作ってあります。 ガタガタよりはいいか。 ...

skip415 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年12月1日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ステンレス製のドアストライカーカバーの、4個セットです。 光り物好きなんで…3色ありましたが迷わずクロームを選びました。 味気ないストライカーが、ピカピカになりました。 めでたし、めでたし❗️

FU☆改 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年12月9日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

前から欲しいものの一つになってましたが、完全なる自己満パーツのため、当然、後回しになっていましたwwが、ネグエスさんがわざわざクロスオーバー7にも適合というパーツレビューを上げてくれたので、早速購入 ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年12月9日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ドアストライカーが金属むき出しで少し寂しいと感じ、ドアストライカーカバーを購入しました! 表面にカーボン調の加工がしてあり、スポーティです。 しかし、間違えて形状の異なるタイプを購入してしまい ...

まさあべ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月18日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ホンダ純正ドアストライカーカバーですが、サイズが合いませんでしたのでこのパーツにしました。 カッチリはまりました。

凪拾壱 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2021年4月23日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ドアストライカーをつけました。 金具が剥き出しで、何かないか探しているとドアストライカーという金具のカバーがあり、ポチっとしてしまいました。 本人以外誰も気づきませんが、本人的には、なかなか気に入っ ...

ouchan69 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月29日
  • Negesu ドアストライカーカバー

【総評】 Amazonでのレビューは少しサイズが合わない場合もあると書いてるレビューがいくつかありましたが、CB号にはぴったりでした。 取り付けは作業というほどのものはなく、ドアストライカーにパチン ...

CB (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年1月3日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

今まで、プラスチックのカーボン調ストライカーカバーを設置してましたが、見た目がプアーに感じ、ブラックロゴなしのステンレス製のカバーに付け替えます。 艶々でステンレス製 1170円はお買い得かと思い ...

mimisuke.α (パーツレビュー総投稿数:388件) 2021年10月16日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

ドア開放時にのみ見えるドアストライカー。 純正は金属剥き出しの状態ですが、ドアストライカーのベース部に被せるカバーを装着してカーボンルックに。 これも誰も気づかんやろうから自己満足! お財布にも優 ...

カドゥーー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月3日
  • Negesu スバル用ドアストライカーカバー

純正感があって良いです。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年12月25日
  • Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー

丸見えのストライカー部がなんとなく気になったので取付け。 適合の商品を買ったのですが、前側ストライカーはボディが干渉箇所があり、加工する必要がありました。 値段が値段なのでこんなものかな。

oKura (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年10月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>