Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザーの評価・評判・口コミ

アロマドライブディフューザー

アロマドライブディフューザー

• Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

回答したことを忘れていたアンケートで当たりました\(^o^)/ 香りは4種類あるそうですが、「リラックスラベンダー」が送られてきました。 けっこう好きな香りです。 ただ…TTのシガーソケットは小 ...

へぼごん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月4日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

2年くらい使ってましたが、ここ最近アロマオイルを足してもその瞬間だけで、香りが室内に広がらなくなりました。 電源は入っているのですが…。 なので新しいものに買い換えました。 香りは継続してフォレスト ...

ウラッド ピット (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月12日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

運転中にアロマで癒されたいと思います。アウディのディフューザーは@aromaの製品で純正には無い香りが沢山あります。

TTbeginner (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年12月18日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

みん友のラムヂーさんからの納車祝いで頂きました!フォレストグリーン味(*´∇`*)TTだと付けるところが限られるので~もしかするとセカンドカーに装着するかも!ありがとうございました!

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年9月3日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

ゲッコーもついでに買っちゃいました。 アイコスはオリジナルになります。

A4たかぽん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月4日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 そろそろ私の加齢臭が充満してきた為、アロマをDで購入♪ 笑 果物のオレンジの香りにしました 【満足している点】 夜間のLEDが気持ち お洒落 芳香剤が苦手な方でも大丈夫では?! 【不満な ...

ハグラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年1月18日
  • Audi純正(アウディ) Aroma drive diffuser

アロマディフューザー(オレンジコンフォート) DC12Vシガーライターソケットに差込んで使用します。 2時間で電源をカットする「オートパワーオフ」機能が付いている様です。 以前購入したまま、開封 ...

ウッチーー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月14日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

年始セールで20%OFFになっていたので、購入。 シガーライター部に取り付けて使用します。 作動中には、先端のエンブレムが点灯。

masakunn (パーツレビュー総投稿数:232件) 2017年1月18日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

8Pの時に購入したけど、シガーソケットの場所が悪く使ってませんでした。 8Vのリアのエアコン吹き出し口があり シガーソケットから香りが車内に拡がり今回再装着しました。 フォーリングは赤の他オレンジも ...

☆ΜΘri★ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年11月1日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

特に何がいいって事はないが 付けてみました。赤くぽやぁって 光ります。香りは今回「リラックス ラベンダー」にしてみました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年7月7日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 今更ですがLEDを打ち替えたのでアップします。 【満足している点】 差し色のブルーを増やせたところ。 【不満な点】 特にありません。

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月30日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

純正のフレグランスです。 香りはオレンジコンフォート! どれくらいもつのかわからない、、。

かぁくん☆8s (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年1月14日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

前々から気になっていたのですが、ついに手を出しました。( ´艸`) アウディ純正のアロマディフューザーです。 ※当方、アロマなんて初めて使ったので、そもそもアロマとはどういうものかはよくわからない ...

ぱるシステム (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月12日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

前から気になっていたので購入してみました! 香りもなかなかで、満足しています👌 オイルはアウディの香り、これが気に入ったので、運転中もいい香りです😎

よしなり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月26日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

室内に程よい香りが漂ってます。 本体の中にオイルシートがあり、そこに数滴エッセンシャルを垂らします。 夜の室内の質感も良くなりました(^^)

sin.fine (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月28日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

アウディ純正のドライブアロマディフューザーを購入しました(中古ですが…) オイルは前々から気に入ってた『Audiりんくう』様のショールームで使用されている『classy soap』をチョイス。 ...

tomozou_n (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月30日
  • Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー

【総評】 オートサロン2016で、アンケート回答後に戴きました! やっと付けられます。笑 【満足している点】 香りが良い。ハーブ,柑橘系のハイブリッドっぽい感じです。(^^) 【不満な点】 特 ...

煌@ちゃんくぼこさかな&みり ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>