GIALLA(ジアラ) SPORTIVO SIDE SHELLの評価・評判・口コミ

• GIALLA SPORTIVO SIDE SHELL

取付た感じはしっかりしています。 nismoの方が見た目がいいなぁと思ってましたが、仕上がってみると満足です(≧∇≦) これまた車高が3センチ程下がります。タナベNF210ダウンサスで3センチ程度の ...

H-K (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月21日
  • GIALLA SPORTIVO SIDE SHELL

勢い買いです🙋 ホイールハウス前後の立ち上りが、セクシーです。

ハイウェイ・スター (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月11日

装着時は、難なく着きます。 見た目は、良!(笑)

弐代目エアトレック (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月31日
  • GIALLA SPORTIVO SPORTIVO SIDE SHELL

【総評】 車高を下げて、さらにサイドシェルでかなり低く見えます。 【満足している点】 ダミーですが、ダクトがカッコ良い! 【不満な点】 何となく段差で擦りそうです。

nabedebu (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年12月20日
  • GIALLA SPORTIVO SIDE SHELL

純正よりフロント側2.5センチ、リア側3.5センチ下がります。 ダクトは内側を削り穴を大きくしてもらい、ダクト内の網は手前に取り付け、赤く塗装しました。 フィッティングはバッチリです!

d@isuke5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月27日

納車直後「VOXY・アクセサリーカタログ」を見て注文。 ディーラーで付けました。

鰹と昆布 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年2月7日

ランクス用を流用しました。 マットブラックで塗って割れてる所をエアブラシで赤く塗装してタイラップでバンド止めした厨二病サイドステップですwww

I've SUPRA (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年7月15日

GIALLA 第2弾へ 知り合いのABで装着です!! 塗装+工賃込みです!!

KING KAZU (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年3月14日

予想外にデカい(厚みがある)ので、地面寄りに30ミリ~40ミリぐらい 伸びたようです。そのせいで純正Fバンパー+STIスポイラーの組み 合わせじゃフロントフェイスが浮いて見えます(-_-;) ...

前チュン (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年12月7日
  • GIALLA SPORTIVO サイドシェル

Z・Sグレードのサイドに付けるエアロです 車高高いとダサいし 車高低いと当たるし 自分のヴォクシーにはダメでした

ぼくしぃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年10月14日
  • GIALLA SPORTIVO SIDE SHELL

フロント、サイド、リアを ジアラで統一です。

オレンジスタイル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年8月11日
  • GIALLA SPORTIVO サイドシェルセット

ジアラのサイドステップ&ドアパネルのセットです。 結構好きなデザインだったんですが、フルエアロ化に伴い外しました。 何人かにステップを踏まれて外れそうになりました(;・∀・)

すぺ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2007年4月24日