NANIWAYA(ナニワヤ) NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプの評価・評判・口コミ

NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

• NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

安価なシートとして有名なナニワヤオリジナルのフルバケです。 剛性が多少低かったり使われてる生地が体操服やジャージみたいな素材で安っぽかったりしますが、そのおかげか2年ほど使っても特にヤレなどは無く耐 ...

taku_8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年9月18日

中古ですがホコリがある程度で安く売られていたので衝動買いです。 シートレールがないので取付はいつになるかわかりません。

クマ落とし (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年4月8日

純正シートが何度か自動リクライニングして死にそうだったので、安心して座れればいいやと購入。 たぶん値段相応。 横Gかかるとパキパキ言うし、ローポジのレール買ったのに純正より位置高いし、何より販売元 ...

夏目リン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年9月20日
  • NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

スイフトのおさがりでとりあえず付けましたが車高の高い車でこのサイドサポートはイジメだなwww

884@クソ親父w (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月16日

"NANIWAYA" Prodrive TYPE FULLBUCKET SEAT BLACK 一度フルバケのホールド感を味わってしまったが最後、その呪縛から逃れるコトは出来ないのです(*´-`)← ...

ユキスイ@GrpBP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月13日

やっぱりシートは新品がいいよね!ホールド性も高いのがいいよね! と、半ば強引に買いました。 が、juranのシートレールが思いのほか下がらずシートのスポンジが有ると超座高が高いです。 そして、 ...

たかや@CAMEL (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月8日

ナニワヤさんのフルバケになります´ω`* かなりいい感じにホールドしてくれます^^* シートレールはスタンダードタイプSでローポジじゃないものを使ってます。

うっちー@12SR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年9月15日

前車からの引き継ぎ。 サイドが破けたのでボロいのですが、落ち着くw STI純正シートがやっぱり体に合わないので取り付け。 ↓前車の時のレビューです。

さーちゃん@黒鷹目 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年4月17日

【総評】 過激なスポーツドライビングのせいで、純正シートがダメージを受けてきたので導入を考えました! 【満足している点】 十分すぎるホールド性がある! 【不満な点】

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年10月4日

【総評】 本命がまだなので購入してみました。 【満足している点】 コスパもいいし、作りも悪くない。ホールド感もいいです! 【不満な点】 お尻のクッションが薄いかな

リュウちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年5月20日

【購入理由】 手持ちのフルバケット(ヤフオクもの)は背もたれが倒れすぎ。 ノーマルではヘルメットと天井が干渉。 ヤフオクで中古、は、また背もたれなどが思った角度でないかも。と危惧。 このprodri ...

T1Ntransporter (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年4月19日
  • 装着直後はキツくて参りましたが 体が慣れたのかシートが馴染んできたのか 気にならなくなりました 満足です 令和4年純正に戻しました

-BCNR33- (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月2日

3ヶ月前くらいに導入したフルバケです。 RECAROやBRIDEは素晴らしいシートですが金額が高い。 そこで何かと評判のいいNANIWAYAさんのフルバケになりました。 金額的にも高くなくコス ...

えるたん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月23日

初のフルバケットシートです。 お試し感覚で、安かったので運転席用として購入。 体に合わなかったら助手席に・・・、とか思っていたら思いのほか気に入って現在も使用中です(^^)

KOH-28 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月4日

BNR32で使用したものを引き続き使用。

NaKa4 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年8月1日

とってもやすーいシート。 クッションの質がアレだったので前に使ってたスパルココルサのクッションと入れ替え。

884@クソ親父w (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年1月28日
  • NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVE(プロドライブ)タイプ フルバケットシート

友人から譲ってもらいました! 安いわりにしっかりしているのでなかなか良さそうです。 初のフルバケなので楽しみですb ※サイドブレーキが干渉するのでクッションを抜くとかの対策が必要かもしれません。 ...

E・C (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年8月12日