ルート8 / アールエル カスタマイズフォントエンブレムの評価・評判・口コミ

カスタマイズフォントエンブレム

• ルート8 / アールエル カスタマイズフォントエンブレム

重たい腰を下ろして始めました 父の日です カスタマイズフォントエンブレムを発注して貼り付けてみました 実際にどうやって貼り付けよう、 そこに迷い調べてみました 目盛り付きのマスキングテープがある ...

ミニライオン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月24日

最近流行り(?)の横いっぱいに広がったロゴエンブレムをやりたくて SIENTA?CROSSOVER?でも左上にSIENTAって書いてあるし私の方向性はクロスオーバーじゃないんよなあ… そこで浮かんだ ...

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年2月12日

ずっとこれやりたかった!

marokys (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月17日

リアにマットブラックのアルファベット文字でHONDAの文字を追加してみました。

showrin6 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年1月8日

前車ラフェスタにも型式をエンブレムとして装着したので、ROOMYもやりました。 未だ誰もやってるのを見たことないなあ。

たたひな (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月4日

Instagramで見たときに自分もチャレンジしてみようと思い、モノタロウで購入しました。 取り付けにはあまり自信が無かったんですが、結構上手く出来たので満足しています😁

佐藤 十兵衛 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月2日
  • アールエル カスタマイズフォントエンブレム

ハイゼットの純正エンブレムを探していて良いものが見つからず、一文字ずつ選べるこちらを購入。フォントもなかなか洗練された感じで違和感なく仕上がったかなと思います。それゆえ年配の方にたまに声をかけられま ...

c++@千葉 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年12月14日

カスタマイズフォントエンブレムをボンネットに65mm間隔に貼りました。 ちょっと高級車ぽく見えるかな (笑) ちょっと粘着が弱い気がしますがとりあえず様子見で。

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月13日

今さらこれをやる奴がここにいました。 マスキングテープで下のラインを決め、左から1個ずつ貼り付けました。 とりあえず、温かく見守っていただけるとありがたいです。 人間ドックが早く終わってやることっ ...

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月8日

リアエンブレムも、もちろん廃番でした(T_T) サイドエンブレムみたいに自作も考えましたが、せっかく綺麗になったしちょっとグレードアップ。 書体が似ているこのエンブレムにしました。 Eが違います ...

kuboken (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年11月29日

すてころ号お決まりの! グレードエンブレムチューニング(。-∀-) 1号機のはレガシィの「L」と ランクルの「LIMITED」を足した豪華ゴールド仕様✨ 2号機は「LX」という微妙な2つのアルフ ...

すてころ∩_∩ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年3月11日

ステッカーが気に入らなくてその辺に売ってるエンブレムにしてみたw もうちょっと横に長い方が良かった。 1個500円くらい。 LEXUS SCの使おうと思ったけど高かった(´・ω・`) ついでに ...

MerLo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月17日

エンブレムレス化したのに新たにエンブレムを装着w 元々銀メッキでしたが、ダークグレーに塗装し貼り付けました。 後に調べるとマットブラックもあったようで余計な手間をかけたなと…w 文字は今回の痛車仕 ...

コツ坊 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年4月6日

2割引き時に購入しました。ガソリンのGiグレードなので、「20GI」をチョイスしました。 位置決めなどで多少時間がかかりましたが、自分ではいい感じに仕上がったと思います。 英数字の小文字と点がない ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年3月17日

バックドア右側が寂しいのでカスタマイズフォントエンブレムを貼りました。 120T の4文字です。 欧州車っぽくいい感じです(・∀・)イイネ!! 1文字319円です。

とろは (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年2月26日

【総評】 北米仕様エンブレムがやや高いので代用しました。 【満足している点】 ジュークだとちょうどいいサイズ。 かなり安価で済む。 【不満な点】 フォントは若干違います。 気づく人少なそうですが ...

shalc (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年9月27日

【総評】 A~Z 0~9までのフォントが用意されているエンブレムです。 歯抜け状態で売り切れていたりして、なかなか欲しい文字が無かったりしている事が多かったりしましたが、 最近になってようやく購入。 ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2016年3月23日