Winmax(ウィンマックス) ARMA SPORTS AP3の評価・評判・口コミ

ARMA SPORTS AP3

• Winmax ARMA SPORTS AP3

ローター交換に伴ってこちらも交換。 せっかくなのでAP2からグレードアップ コスパいいです。完全にWinmaX信者ですw

MINIMUM-TANK (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年5月19日
  • Winmax ARMA SPORTS AP3

購入して9月5日に届いてからずっと放置してました😅 今日交換してまだ完全に当たりが出てるわけではないですが、初期制動から効くタイプではないので自分好みでした! 少し走って熱を持つと鳴きます。 自分 ...

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年11月28日

フロント用

あっきー@しゃちょー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年7月30日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP3

サーキットのハードブレーキでディクセルのパッドがお亡くなりになったので、コクピットにて相談し決定しました(*´ω`*) お値段的にはエンドレスやプロジェクトμよりは安い価格帯でした(`・ω・´) ...

ロッキー@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年7月15日
  • Winmax ARMA SPORTS AP3

納車した時から、訳のわからんパッドが付いてたので交換。 レガシィの時はAP2を使ってましたが、街乗りでは初期制動が強すぎて乗りづらかったので、初期弱めのAP3を選びました。 そのおかげで街乗り ...

yamasho (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年12月1日
  • Winmax ARMA SPORTS AP3

街乗りメインですが、たまの峠やスポーツ走行も対応できます。 ターンパイクやアップダウンの峠道でも無茶をしなければ(笑)、静かによく効いてました。 時速60kmでブレーキテストしてみたら、思っ ...

ミジュ☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月9日
  • Winmax ARMA ARMA SPORTS AP3

ブレーキ関係一式メンテの時に一緒に。 社長にAP2で言ったのに何故かワングレード上のAP3買わされたw しゃちょーーーーーーーーーーー それはさておき、せっかくだから 「見せてもらおうか・・・サー ...

ヤックス (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年2月3日
  • Winmax ARMA SPORTS AP3

ウィンマックス(=゚ω゚)ノ ちゃんと止まります! 当たり前ですねww ブレーキが効いてるので 荷重移動がし易い 気がしています(゚ω゚)

taisei(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年6月21日
  • Winmax ARMA AP3

前:ディクセル、後:ゼロスポーツという組み合わせからの前後同一銘柄に交換。 カタログスペックを鵜呑みにせず、変化を自分のモノにしていけるように感度を上げていきます。 今週末のロングランが楽しみです ...

rock me jcw (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年10月11日
  • Winmax ARMA AP3

AP2からワンランクアップ。 冷えててもよく効いてます。 ホームページではコントロール性、レスポンス共にAP2の方が優れているようでしたが、サーキット重視で効きの強さに割り切りました。 AP2との比 ...

Rallye (パーツレビュー総投稿数:191件) 2012年9月22日
  • WINMAX ARMA AP3

「サ」に向けて導入です。 みん友さんのおすすめの一品!!

とも3SR (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月9日
  • WINMAX ARMA SPORTS AP3

純正or社外ストリートパッドが付いていましたが、 初期制動力の足りなさと、スポーツ走行時の耐熱温度を気にして、フロントリアの交換を実施。 フロント/リア:Winmax ARMA SPORTS AP ...

飲みネコ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年7月10日
  • ウインマックス アルマAP-3

いろいろ迷いましたがこれにしました。 漠然とカーボンやメタル系のパッドに抵抗感があったのと GC-8時代にウインマッククスを愛用していたので これにしました。 ヘビーなGRBにはどうなんでしょうかね ...

げげじ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年4月10日
  • WINMAX ARMA AP3

ARMA SSverの後継、AP3になります。 以前使っていたSRverは、自分の使用環境では熱的に厳しかった模様。 なので、AP3にランクアップです。 追記。 ミニサーキットメインでの使用で ...

じつ@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年2月26日
  • WIN MAX アルマ AP3

パッドがそろそろやばくなってきたので交換。 うるさいロレーヌ姫とはお別れかと思えば・・・・ 暖まればめっちゃ鳴きますw 効きの方はかなり十分過ぎます。 初期からけっこう効きます、しかし奥まで踏んでも ...

すなくじら (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年12月18日