e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青の評価・評判・口コミ

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

動画での簡単取付説明付きのフットライトキットです。 完成後はドアを開けてからすぐに感動モノです。 エンジンオンで減光。更にライトオンで減光。 かなりの良いものです。 3年前くらいに他車で、エ ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:225件) 2021年10月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

セレナ専用設計で動画見ながら取り付けができるので簡単に設置できました! 足元が明るいです♪

minimania (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月22日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

新車購入時に予算上見送ったフットライトですが、夜間ドアオープン時見えないので取り付けました。 追加でセカンドシート用の3連フラットLEDとステップ用60cmLEDテープも購入しました。 約12,0 ...

wattin7777777 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年5月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

ネットをチラ見していたらディーラーからエーモン製のフットランプ商品が発売されました!迷わず取り付け! 後ろは「後付け」っぽくなりましたがLEDで明るく残照したり私は大変お気に入りです!

北斗無双 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

C26用のフットライトキットが届きました☆ 嫁にバレないように買ったつもりが自分が仕事の際に嫁が受け取っていて、帰ってきたらテーブルにポツンと置いてありました(  ̄▽ ̄) 今の所お咎め無いから大丈夫 ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:389件) 2017年2月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

快適性を求めた自己満足アイテム。 LEDフットライトをつけました。 セット物でしたのでドライバー、カッター、プライヤーがあれば準備OK。 動画で内装の外し方やら配線の仕方やらを順序よく紹介してま ...

親指グー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

セレナC26用フットライトキット。 今回の購入はセレナ用としては2回目^ ^ お馴染みのパーツですね。 以前と箱が変わりましたね。 さて、これを使ってあることをしたいけどいつになることやら… ※ ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2016年11月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 セレナ専用フットライトキット青を購入。 LEDコントロールユニット 専用LED コネクターユニット 配線バンド トルクスレンチは勿論ですが ヒューズ電源 コネクター付きハーネス パネル ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:551件) 2016年2月17日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 純正より安価で付けられました。 今回は、2列目と3列目用です。 【満足している点】 足元が青く綺麗になる。 【不満な点】 常に汚してくれる娘と嫁がいるので汚れていると目立ち(笑) 着弾 ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年6月23日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

【総評】 じわ〜と光っていい感じ^ ^ 足元明るくなりました。 ついでにセンタートレイも青くしました^ ^ 【満足している点】 夜間乗る時明るくなったこと。 ☆5です^ ^ 【不満な点】 ポジ点 ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年6月7日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

LEDフットライトキット。 足下やっぱり暗いので。 LEDフットライトキット セレナ(C26)用 LEDコントロールユニット専用LED×2セット LEDコントロールユニット専用ワンポイント 取 ...

tomch (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年6月22日
  • e-くるまライフ.com フットライトLEDキット2(青)増設用

どこかで見た箱です。中身は2列目増設用のLEDランプです。簡単カプラー接続用を購入。打ち止めは撤回です。

papaoyazi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年11月27日