K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

• K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

スポーティ感が欲しくて導入しました。 中の網は黒く塗装してあります。

じゅっきー(`ω´ ) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年12月2日
  • シルクブレイズ コーナーパネル

これも取り敢えずポン付け

fledermausvoxy ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月30日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

これまた一目惚れ(o^^o) vre.1の攻撃的な爪…(*^^*) 何故か癒される爪…(*^^*) 存在感ある爪…(*^^*) そんな爪に一目惚れ…(o^^o) 裏ルートでの入手( ̄▽ ̄) 知 ...

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年5月12日

リア周りのイメチェンにとシルクブレイズのリアコーナーダクトパネルのVer.1を購入しました(°∀°) 未塗装品を購入し、塗装屋さんで仮合わせ&塗装し取り付けしてもらいました(^。^) ダクト裏にはL ...

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年11月24日

コーナーダクトの3本フィンタイプ♪ 3本フィンは他のエアロ同様に塗り分けをしてあります(^_-)-☆

さやとくん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年7月5日

リアバンパーが割れた時にリアコーナーパネルも下の方が少し割れたので、ついでにこちらに替えました。 こちらも初めはフィッティングが悪く取り付けの時にクラックが入って作り直しになりやっと昨日に ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2018年5月27日

ヤフオクで未塗装品を購入して、塗装から半年位放置して、塗装が完全硬化したところで、コーティングをかけて、取り付けました。 フィッティングが非常に悪く爪が割れてしまいましたが、遠くから見ればわからない ...

柴(シバ) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月16日

サイドステップと同時にオーダーして 一緒に届きました(*^^*) 納期もサイドステップ同様7週間より早い5週始めには届きました✨ 2色塗り分け塗装でしたが、こちらも抜群の塗装でした❗ 一番怪しかっ ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年9月2日

K'spec Silkblaze リアコーナーダクトパネル Ver.1 (Glanzen AERO SIRIES)

GUCCI_80voxy (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年5月17日

【総評】 あまり目立たないけど 満足 【満足している点】 【不満な点】

ryo(´・ω・`)arti ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月1日

リアビューも少し変化が欲しくなってきたので購入。 スポーティーな雰囲気を出してみた。 さらに、オフ会仕様のパーツもしっかりと仕込み済w ん~、フィッティングは...

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月17日

【総評】 見た目はいいけどフィッティングが全然ダメ! 【満足している点】 まぁかっこよくなったからいいかな! 【不満な点】 最初の商品が来てものをみたら爪がなく取り付けできなかった。代品を送って ...

じゅんー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月22日