TRUST(トラスト) GReddy ブローオフバルブ FVの評価・評判・口コミ

GReddy ブローオフバルブ FV

GReddy ブローオフバルブ FV

• TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

理屈的には一番これが良さげと思って買いました。 が。 純正でブースト1.2くらいだったのに、 これになってからは1.05くらいに下がった。 だいぶ緩くしても、軽く踏んだ後はバックタービン音がするし、 ...

ケィ☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年8月14日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

トラスト ブローオフバルブFV 導入するか迷ってましたが、付けちゃいました 取り付け方は誰もが出来る、ポン付けです❣️ まず6月の車検を想定してリターン式にしました。 おかげか⁈音はまったく変わ ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年3月24日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

今回はレガシィのパーツ交換です。 これまでのブローオフバルブはトラスト製の タイプRSでしたが、リフレッシュを兼ねて 新型のFVに変更です。 各部の寸法が同じでそのまま入れ替えが効くと いう事で選び ...

忍者とBEとZZRとKSRと ... (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年3月16日
  • TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ FV

だいぶ前に付けて載せてなかったパーツ(´・ω・`) 以前はコトスポーツの純正強化品を付けてましたが、 プシュンを聞きたくなって、色々迷いましたが調整機能付き、見た目もカッコいいトラストに! お試 ...

タカオリバー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年7月26日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

新品トラストGReddyブローオフバルブFV 価格23725円送料無料 これまた定価よりも安く手に入りました。 つけた感想は、レーシングサクションとか付けずにノーマル吸気だととくに音は聞こえません ...

だぁーーちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月23日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

やっと取り付けできました。 青色がかっこいいです。 今は大気開放になってますが、そのうちリターンにしたいと思います。

yta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月14日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

ブローオフバルブを買ってみました。 フランジがないので、まだ付けれないですがフランジを作ってからまたレビューします めっちゃかっこいいです

yta (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月7日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

【総評】 他の方のレビューを見て、ブーストの立ち上がりが良くなるとの内容が… 買ってみましたが、あまり体感できず… センターパイプ変えた時の方が体感できました。 とりあえずは大気開放にしていますが ...

ヒガシィB4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月1日
  • TRUST GReddy GReedy ブローオフバルブ FV

【総評】 もっと早く付けるべきだった リターンでの装着なので解放音はほとんどしないけど ブースト計の動きが全然違う。 精神的な要求と踏量の感覚がさらに近くなった 燃費悪くなりそう(笑)

kuze35 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年8月20日

【総評】  効果はあまり期待せずサウンドチューンと思い購入。しかしその中でもトラストさんの製品がホームページの説明だけですと性能が良さそう(素人判断)だったのでこちらにしました。  車検ビビリなんで ...

ただのB4乗り (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月8日

新型のブローオフバルブに変えてみた。 サージタンクのブリード目一杯キツ目に設定してもアイドリング無影響!! 低回転からレスポンス良く更に下からタービン効くようになった!

b4sapporo (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年4月23日
  • TRUST GReedy ブローオフバルブ FV

レガシィBP/BL用の車種別キットになります。 取付け自体はすごく簡単で容易に出来ましたが、エンジンカバーの加工に手間取りました。 自分の場合、直線部分は小さいノコギリで削り、残りはニッパーでちま ...

wata. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年11月3日

ブリッツから買い直しです。 中古で良いのがあったので即購入。 感想はかなり良いです。 頭のネジをソフトにいっぱい回したけっか、エンストしますw アイドリングで! ブリッツは上記と同じ状態にしても ...

ポピー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月30日

コト製が不調になったのでしばらく純正に戻して社外品をいろいろ検討。 BLITZと迷いましたが、構造的に良さそうなTRUSTを選択。 現在最も締めた状態から2回転半戻した状態で使用していますが、 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年4月27日

レスポンス向上の為に導入。リターン方式で使用しています。 レスポンスは飛躍的に向上しました。 ブーストの立ち上がりが良くなり、ブースト1.0Kまで一瞬で達していきます。 ただ、機能重視のブローオ ...

九州しょうゆ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年1月11日