MUGEN / 無限 Sports Suspension for RSの評価・評判・口コミ

Sports Suspension for RS

Sports Suspension for RS

• MUGEN / 無限 Sports Suspension for RS

無限の定番スポーツサスペンション。 ショックとスプリングのセット。 製造元はSHOWAです。 車両購入して早々に取り付けたもの。 2年2万キロ時点ではヘタリなし。 バネレートはフロント・リア共に2. ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2024年1月29日

納車時から着いていたので純正との比較ができず残念ですが程よく固くいい感じです(*^^*) ワインディングなどを流してもロール感がドライバーとしては気持ちいいです( ˙▿︎˙ )b ただリアが固い ...

ティッピーくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月16日

購入時から装着済みでした。 純正のサス&ショックは乗ったことがないので比較は出来ませんが、自分的には適度な硬さです。 低中速コーナーでの安定感はありますが、高速コーナーではちょっと不安定?ロール感が ...

リスパダール (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月7日

契約のどさくさで紛れ込ませた、無限のスポーツサスペンションです。 車高は気持ち下がったのかな程度。 ノーマル脚の状態をしらないんで、比較出来ないですけど、コーナーではステアリングきるだけフラットに ...

KUROSUKE96 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月9日

ディラーで、車と一緒に発売前から注文していた無限の足回りが入荷したことから装着しました。 かなり乗り心地が落ちますが、高回転時のバタツキとコーナリングが安定します。 あとフェンダーの隙間が、余裕の指 ...

gandenho (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月25日

2011年にお友達から譲ってもらってから もう14万㎞ほど経過しました♪ 若干?乗り心地は悪くなりましたが オイル漏れもなく交換する予定はありませんw

元『hario』 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年3月10日

6MT用が完売となって、CVT用を購入、取り付けしてもらいました。CVT用も在庫限りとあったので急いで注文しました。セッティングも大差ないので、気にしてません。でも少しゴツゴツしてるような(笑)でも ...

森屋 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年7月24日

無限HP引用:スポーツ走行に応える旋回性能と高速安定性を有したRS専用チューニングのスポーツサスペンション。フロント用はφ32の大径ピストンを採用とすることで微低速域より正確かつ安定した減衰性能を発 ...

ナイン@JG3-RS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月11日

【総評】 納車時に純正と交換 試乗時に純正のふわふわ感とロールが気になって思い切って納車前に購入した 今思えば男4人乗ってたからかもしれない… 最初の1000キロは硬くて仕方なかったが今は馴染んだ ...

りぷとんrs (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月18日

【再レビュー】(2016/09/17) 納期が遅れていたSports Suspensionを取り付けて貰いました〜(*^▽^)/★*☆♪ 画像が見にくい〜f(^_^;

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年9月17日

契約時に購入しましたが震災の影響で納期未定だそうです。 純正サスで暫く我慢ですf(^_^;

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年8月22日

ようやく念願かなって無限のスポーツサスペンションに交換しました。発注してから一ヶ月程待ちました。マフラーよりも納期が長かった。モデューロと無限で迷いましたが、モデューロは乗り心地が良くなるとあったの ...

森屋 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月19日

【総評】 車高が落ちました! 程よい硬さでいいです♪ 【満足している点】 【不満な点】

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年2月7日

【総評】 なんちゃってtypeR 【満足している点】 すいすい曲がる!。峠道での走りが変わります。 【不満な点】 一般道では硬すぎ。結構、はねる。 もっと、しなやかなイメージをしてたんですが。。 ...

BBBフィット (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月30日
  • 【総評】 購入時に付いてました。 【満足している点】 コーナリングが気持ちよかった。 【不満な点】 硬かった

lag6780 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月3日

【総評】 とてもいい 【満足している点】 カーブ時の挙動が安定した 【不満な点】 車高がもう少し下がれば…

RSオレンジ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月18日

【総評】 【満足している点】 純正よりも車高ダウン 【不満な点】

スパーチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月2日