O・Z / O・Z Racing Rally Racingの評価・評判・口コミ

Rally Racing

• O・Z / O・Z Racing Rally Racing

2021年頭にRAYSのホイールを買いましたが、その時に買おうと思ってたホイールがこれでした。 当時はコロナで入荷の目処立たずに諦めた経緯があり、スプレー缶踏んだ分の保険金が少し余ったこともあり、 ...

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:218件) 2023年8月24日
  • O.Z  ラリーレーシング

世界的アルミ不足の影響で頼んでいたホイールがやっと入荷しました‼️

m.f.luffy (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月13日

少しずつ小物も集め中!次はカバナのシートカバー欲しいかな^_^ ホイールサイズ112×5 8J17 オフセット45 フロントちょいハミ出るw 日本第一号ホイールサイズ

miniてつ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年9月12日
  • OZ Racing ラリーレーシング

OZラリーレーシング、カラーはダークグラファイトです。

intensive911(J ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月3日

今までフェンダーからはみ出していたので、気分を変えてツラウチに。 ラリーレーシング 7.5x18 +46 タイヤはまたいつものです。 おもいきってフェンダー内に収まっています。 前のホイールの方 ...

スキット (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年9月21日

OZ Racingのホイール、Rally Racingです。 やっぱりやってしまいました( ゚Д゚)ホラミタコトカ 純正タイヤを履きつぶそうと思っていた禁を破り我慢できずにタイヤ&ホイール交換しち ...

MKN32号 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2020年1月31日
  • OZ ラリーレーシング

15インチホイール化するにあたって、小さくても存在感があって小さいホイール。スポークホイールだと小ささを感じるのでこのホイールに決定しました。 とはいっても今は生産中止、オクで探して購入しても歪ん ...

アルネ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月9日