Projectμ TYPE HC+の評価・評判・口コミ

TYPE HC+

(2,715件)

レビュー一覧 9 (総件数:2,723件)

• Projectμ TYPE HC+

効きはそれなり コントロール性もまぁまぁ サイドターンもその気になれば 角を研がずに装置、軽くブレーキを踏むとキーキー鳴いてわやレーシー☆ 良い点 効き 悪い点 鳴き ダストの多さ

かねちゃん丸 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月21日
  • Projectμ TYPE HC+

【総評】 コントロール性のいいパッド 絶対的な制動力を確保しつつ それでいてロックしずらい 【満足している点】 ・カーボン皮膜を作ることでフェードしにくい ・踏み込んだ後のブレーキコントロールの幅 ...

我来也~PRIM@S~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年9月9日
  • Projectμ HC +

また鳴きが酷くダストの量が多いが、効きが良いコレ。笑 まだ鳴きは酷くないです。(というよりブレーキ鳴きしていません) 前の時もそうだったけど、使い込んでいくと酷くなるかと思います。 ダストの量は ...

なおちょく (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月30日
  • Projectμ TYPE HC+

フロントのみです。 良く効くだろうと思われるのをチョイス。 ダストや鳴きは気にしない。 まだ交換したばかりなので効果は様子見

なおちょく (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年8月6日
  • Projectμ  TYPE HC+

右リヤキャリパの引きずり気味なのと、ローターがレコード盤になってしまったので、フロントと同じ物にしたいので購入。

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年12月16日
  • Projectμ  TYPE HC+

キャリパを4POT化に伴い購入。 おまけでグリスが付いてた。 とてもよく効きますが、ダストが結構出るので こまめに掃除をしてください。 日産と文字がある住友製の4POTは同じパッドです。 (スカイラ ...

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年11月21日
  • Projectμ  TYPE HC+

走行会用 ローター皮膜ができると初期制動から強烈に効くようになりますが、コントロールの幅が少なくローターに噛み付く感じがするので個人的にフィーリングがマッチしませんでした ダストは多目 走行会 ...

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年2月5日
  • プロジェクトμ HC+

ノーマルのキャリパーとローターですが、以前に比べて止まるようにはなりました。あくまで以前に比べてですが。本来はノーマルで最低これくらいの制動力が欲しいところ。 パッドの性格としては、初期の効きが強 ...

Prin (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年11月11日
  • ノーマルとの比較ですが、めちゃくちゃ初期制動が聞く様になりました。

ひのぷり (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年2月15日