HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

今更ながらキーシリンダーエンブレム(ブラックカーボン)で気になってた鍵穴対策を実行。 鍵穴を塞げて満足じゃ(^^♪

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年10月19日

ブラックからレッドに交換🤓❣️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2020年6月14日

鍵穴は見せません😁❣️ ガード🔑😎

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2019年6月4日

みなさんのレビューを拝見して、使えるというのを店頭で思い出し装着しました。ネオはキレイですね。 触り心地も良いですよー。

デミ子おばちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月4日

イエローハットでブラブラしてて見つけました。 誰も気づかないけれども自己満足。 貼り付ける際、何度もロック→開錠の繰り返しになり機能がイカれるのではないかと焦りました。

ハセプロが決算セールをしていたので購入したものの一つです。 ガンメタとブラックを購入し、ガンメタはマツコネのコマンダーコントロールに、ブラックは本来の用途であるキーシリンダーに貼り付けました。 見た ...

らーぬん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年9月10日

鍵穴のシルバーが消えて目立たなくなります。 カーボン柄も綺麗です。

ニワとり (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月30日

ちょろっと見えるシルバーが気になるので装着してみました(笑)

みおたん( ∵ ) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年2月13日

とある事情から…黒色を購入 商品通りの使い方ではないためレビュー不可

少年気分 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年1月21日

【総評】 カミさんの自己満足 【満足している点】 【不満な点】

Red (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月20日

【総評】 お馴染みのキーシリンダーエンブレム(赤)です。 室内赤アクセントの為にこんな所に貼ってみました(^_^;) 【満足している点】 さりげなく赤いアクセントが増えて満足です。多分言わ ...

しのた555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年12月20日
  • HASEPRO カーボンネオ キーシリンダーエンブレム レッド

【総評】 鍵穴、埋めましたw 【満足している点】 Amazonのいわゆる「あわせ買い商品」です。 注文の合計が¥2500以上になると購入できます。 だいぶ前なので、何と抱き合わせで買ったのだ ...

JUNtaka (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年12月1日

なんとなく取付。 外すの大変そう

くみちゃん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年11月15日

【総評】 使用用途は違いますが赤色を増やしてみました\(^o^)/ 写メでは少しズレてますが後で貼り直しました← 【満足している点】 エンブレムが良い感じd( ̄  ̄) 【不満な点】 特になし

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年11月12日

ドアプロテクタと合わせて貼ってみた。 よくよく考えたらただのシールのフタ。 100円くらいでい~んじゃね!

イガヴィッチ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年7月18日
  • ハセプロ キーシリンダーエンブレム

【総評】 キーレスエントリーボタンに貼るエンブレムです。 買って損した気分です。。 【満足している点】 無し。 【不満な点】 DEデミオに貼ると、飛び出てしまい、カッコ悪いです。。 粘着力も無く ...

白いのしし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月7日

【総評】 気休めパーツです。 【満足している点】 ダイナミックブルーにはピッタリ! 【不満な点】 特になし

710@tetsu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年12月12日