SPOON(スプーン) テールサイレンサー(N1タイプ)の評価・評判・口コミ

テールサイレンサー(N1タイプ)

透き通ってて抜けきってる感じの音。 でも音がちと低い。

よしぽーい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月9日
  • SPOON N1マフラー

中古の美品を購入。 バッフル無しだとうるさすぎて、専用のバッフルは別途購入しました。 見た目は控えめですが、音はワイルドです。

想@インテ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年5月10日

マフラー交換⑤ 五本目のマフラーです。リアピースのみの交換ですがトルク抜けも無く、音も低音ですが品のある音質です。こちらもVISIONのフロントパイプと組み合わせて使用してみましたが、音質はあまり ...

V12 sound (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月25日
  • SPOON Tail Silencer (N1 Type)

納車時から装着されていました!! 見た目はあまり迫力がないものの、 音のボリュームは結構迫力あり!?

トリやろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月7日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

夏、サーキット専用。 エンジンが暖まるまでは近所迷惑です。 純正中間でもいい音を奏でてくれますが、エキゾーストパイプBとの組み合わせで理想的な音質に変化しました。 ただし、室内での会話が出来ないので ...

yukitt (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年4月19日

競技仕様の為、車検非対応

岩手の梅しゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月16日
  • 個人的にはいい音!! 180キロまでスムーズにのびていい感じ!!

tsubuchico (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月19日
  • 思い切って購入! 見た目はイマイチ でも重低音からの甲高い音は最高!! 音はかなり大きいです。街でも振り返られます。 悪気が無くても,他のスポーツカーへの挑発と誤解を招きます・・・。 インナー ...

yumemino☆勇介 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月30日
  • リアピースだけやと、めっちゃ静か(((・・;) 回すと音が消える感じ☆

Mea.*☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月29日
  • SPOON N1マフラー

以前着けていた柿本マフラーから交換(^O^)/ リアピース交換タイプです。出口はおよそΦ70くらいですね。 どことなく低速トルクが増したような気がします。抜けは悪くなりましたね(>_<) 音は ...

ツキ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月24日
  • SPOON テールサイレンサー(N1タイプ)

とりあえず排気漏れが収まらないので 爆音・・・だと思う。 嫌いじゃないけどね♪

後期 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月11日