トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイの評価・評判・口コミ

ラゲージソフトトレイ

ラゲージソフトトレイ

• トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

柔らかい素材で荷室の汚れを防げるし、荷物の滑り止めにもなる。撥水加工なので濡れても大丈夫。車両購入時に追加。

ruiseniba0960 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月19日
  • トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

某オークションで入手したトヨタ純正のラゲージソフトトレイ(マット)です。縁高になってて、ゴミが落ちづらいのが特徴ですかね。新品同様とは言わないですが、程度がよかったのでお買い得でした。 なお、一緒に ...

ヲタ倉健 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年10月11日
  • トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

【総評】 トヨタ純正、120系フィールダー専用オプションパーツ。 撥水、防水機能付。 普段は、買い物でカゴや大型品(飲料ケース等)を載せるために使用しています。 【満足している点】 さすがの純正 ...

ジュニア@ZZE123爺 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2017年9月4日
  • トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

あー そうなんや。 『ソフト』ってだけあり、ペラペラなんや・・・。 (画像の縦の線は雪です。)

T+F (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年6月7日
  • トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

【総評】 商談時と現車(前期型だけど)で確認した時トランクにトレイかマットが欲しいと思い決めた用品 【満足している点】 ・撥水・防水機能に外周に縁が付いてるから、万が一の時にも安心 ・純正品なので ...

RAV4@yuu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月3日
  • トヨタ(純正) ラゲージソフトトレイ

某オークションにて購入。色々荷物を積むのに、汚れてもいいように撥水加工で脱着便利なタイプを購入。

fun wave (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月11日
  • トヨタ純正 ラゲージソフトトレイ

撥水・防水機能に優れた、軽量で柔軟性のある生地を使用。濡れた荷物や汚れ物も気にせず収納できるトレイです。さらに脱着も簡単で、丸めてコンパクトなサイズにもできます。水滴の車内落下を防ぐ外周縁付。滑り止 ...

牛乳クラシック (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年9月20日
  • トヨタ純正 ラゲージソフトトレイ

サービスで付けてもらいました。 撥水・防水機能があり、柔軟性がある生地なんで 丸めてコンパクトなサイズにもできます。

michi@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月2日