Works Bell(ワークスベル) ラフィックス専用ショートボスキットの評価・評判・口コミ

ラフィックス専用ショートボスキット

(1,049件)

レビュー一覧 76 (総件数:1,051件)

• Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

さすがに以前のボスやと手前に来すぎるからショートボス取り付け ちょうどいいくらいの近さになった✨ すでにエアバック外して今のモモステ付けてんのに、間違えてエアバックキャンセラーセットのやつ買うて ...

スノーマン@GDB-A (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月18日

レガシィから引き継ぎ。 ボス共通なのでそのまま使用できます。 ラフィックスと共着するとショートなのにウインカーに指が届かないのも同じ。

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月25日

品番:119S(スバル用) クイックリリースをつけたところ、ハンドルが近くなりすぎたのでボスをショートタイプにしました。ラフィックス専用となってますが、NRGのクイックリリースでも問題なく使えます。 ...

Koharu329zz (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年10月4日

NRG用のショートボスはどうやら日本国内であまり出まわってないらしく、スパイラルケーブルの特殊加工がどうの項の書いてあるので、他の人のYoutubeを参考にラフィックス専用のショートボスで代用。普通 ...

やまとんちゅう@GDB (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年3月26日

社外ステアリングへの交換のために購入 ラフィックス2を取り付ける予定だったためウインカーレバーに届かなくならないようショートタイプにしました。 ショートにしたもののウインカーレバーは少し遠くて指先が ...

KSK1109 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月4日

画像1枚目は内容物になります。 丸目インプレッサは品番115Sで画像右側のハーネスを使いエアバックキャンセルしました。 ラフィックスを装着する為だけのボスなのでこれ単体ではステアリングを装着する ...

桜葉咲人 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年9月30日

できるだけウィンカーレバーから遠ざけたくなかったのでショートボスにしました。 ステアリングはディープコーンではないですが時々ウィンカー空振りします。

GVB1127 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年6月10日

RAPFIXⅡの使用に際して必要となる為、2008年に同時装着しました。 13年間使用していますが、トラブルの発生はありません。

霧男 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月9日
  • Works Bell RAPFIX専用ショートボス

RX-8から引き継いだステアリングとラフィックス2をGVBに装着するために某Yオークションで中古をポチりました。 もうちょっと短くして欲しい

micchiy (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月20日

ラフィックスⅡを入れる為にボスが必要になるけど、あまり手前に来すぎるのもなので専用のショートボスつければ間違い無いでしょって事でこれです。

☆ももりん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月13日

ラフィックスⅡと併せて装着するつもりでしたが肝心のラフィックスⅡが品切れで手に入らなかった為、とりあえずボススペーサーと組んでもらいました。

にしやん@濃縮還元マン○”ー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年9月11日

純正ハンドルがボロボロになっていたので交換する為に購入しました(^_^)ノ

豊丸@GD (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年7月9日

友人がGVBを乗り換えるので引き継いだ物の1つです。 ラフィックスGTCだけだとステアリングの位置的によろしくないのでセットで貰いました(  ̄ー ̄)ノ 同車種で使ってただけ合ってステアリングの ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年3月15日

ステアリングを脱着式のにしたのでボスはショートタイプにしました。

Ei蔵 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年2月6日

ディープコーンのステアリングで、パドルシフトも使いたかった為、ショートボスにしました。 ラフィックスを付けない場合は 大恵産業のホーンリングMR1が必要みたいです。

koya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月17日

テレスコピックで伸ばしたくなくてフルバケの時は普通のボスを使用して丁度いいポジションでしたが、純正シートに戻してから手前すぎた感じがしたのでショートボスに変更しました。 ステアリングとシフトノブの操 ...

ますGRB (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年3月20日

ステアリングは純正のままで行こうかかなり悩んだのですが、純正ステアにボタン類やパドルシフト等もないし、やっぱり小径の方がいいなと思い導入。 本来のボスより短くなっているタイプです。手持ちで脱着ボス ...

☆ノーラ☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月18日