MUGEN / 無限 FRONT WINGの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 FRONT WING

【総評】 カッコいいので気に入っています.車高20mmダウンでもかなり擦るので,綺麗に使うのはかなり難しいと思います.開き直りが肝心です. 【満足している点】 ・フロント周りが引き締まるとこ ・フ ...

たいのすけ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月28日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

無限と書いてますが嘘です。外国製の通称ムゲソウイングです。(^^; 無限との違いはFRPではなくウレタン製なので割れにくいですが塗装は難しいみたいで少し割高になるかもです。 もし当てた時は本体は割れ ...

ハイドラ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年6月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

どん兵衛. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月7日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

【総評】 前オーナーからの引き継ぎで、レビューするの忘れてたよ! 【満足している点】 ノーマルバンパーにコレ1つでガラっと印象が変わってカッコよくなる! 【不満な点】 レビュー書く前に俺氏ぶち割 ...

朝道 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年8月2日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

いろいろと迷いましたが、フルバンパーはなかなか高くて購入できなかったので、オークションで無限のリップを購入。 4月の転勤で余裕がなくて装着できませんでしたが、GWにやっと取り付けができました。

t-shin (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年5月19日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

買う前から見た目はこれしかない!と決めてました。 元々純正バンパーにフロントリップの組み合わせが好きで、特にウイング形状のものが至高!って考えでした。(ランエボⅣとか) さらに立体感を出すために塗り ...

すけさんVTEC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月6日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

中古で購入 カッコよくなりました(^^) フロントの接地感が明らかに増し、安定性が物凄く良くなりました。

あきお、 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年4月5日

かなりオススメ

もぐ2000 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年3月14日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

無限風フロントウイング 塗装せずそのまま使用していましたが、今回カーボンシートを貼ってみました 春になったら取り付け予定 使用した感想はフロントの接地感がでました 空力のおかげかただ重くなったた ...

つる2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年2月1日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

中古品を購入. いいところ,悪いところありますが個人的に気に入ってます.割れるまで使います(・ω・)ノ メリット: ①見た目はかなりアグレッシブになります ②速度が上がると特にフロントの接地感向 ...

くろす2000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年1月13日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING????

通称『ムゲソ フロントリップ』です。 本家がFRP製に比べ、これはウレタン製なので 格段に安く、割れにくいことが最大の特徴です。 フィッティングも悪くありませんが、表面がちとザラついてます。 元 ...

これちょき (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年6月24日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

性能と見た目は良いのですが、擦りやすいので結構気を使う+汚れが気になる+縁石にひっかけた(ノ∀`)wので、今は外してます。 2014/10追記 リップ無しはやっぱ寂しいので、米国よりパチモンを購 ...

to3s (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月11日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

ニセ無限製。フィッティングは予想していたほど悪くない。乱暴に扱っても割れないのが◯。価格は塗装込み。 追記 やっぱりノーマルが格好いいので外しました。

ヤギヌーピー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月6日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

ひょんなことをキッカケにコレを装着することに。元々はバッキバキに割れてたのを見える部分だけ直しました。当初前期バンパーに無理やりつけてやろうと修理してましたが後期バンパーを付けるキッカケがあってなん ...

誠@S2000 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月3日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

定価6万ぐらい?塗装別。FRPだから割れちゃうのに高いよ。 つーことで無限は『ウソ』です。パクリのウレタンの方です。無限と違って柔軟性があって割れないよ? エスニ購入以前から付けたかったリップ! ...

オーバー〇崎 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月14日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

×60キロ前後のレーンチェンジに少し不安がありまして、少しでも安定するならと購入しました。 スタイル重視なことは言うまでもありません。

kibito39σ(^_^; (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年2月21日
  • MUGEN / 無限 FRONT WING

ヘッドライトが前期のままじゃ似合わないと思い続けてましたが、実際はまぁまぁいい感じ? 効果は、街乗りで気を遣う(爆 高速で確かにフロントがいい感じ。 押さえられるというよりは、浮かないって感じが ...

マロ2000 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年1月4日