T.M.WORKS Ignite REVのレビュー、評価 - みんカラ

Ignite REV

• T.M.WORKS Ignite REV

純正コイルで70,000キロ、値段も張るし数ヶ月前からプラズマとIPとIgniteREVで悩んでいましたが、RACECHIPにVSD16VもつけているのでT.M.WORKSのIgniteREVに決心 ...

スポクパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月19日
  • T.M.WORKS Ignite REV

これは体感できました。変更した後はアクセルレスポンスが少し上がったようでした。燃費も少し伸びてるんじゃないかと思います。 ※写真はカバーかけた後です。この中にささってます。

うめた (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月12日
  • T.M.WORKS Ignite REV

ん~? 期待してほど、体感はありませんでしたが、加速時のトルク感がUPしたような・・・?

miniハッチ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年5月2日
  • Ignite REV T.M.Works Ignite REV

イグナイトレブ 「ダイレクトイグニッション車」は装着されているイグニッションコイルの限界により点火火花が弱い傾向にあります。 【 Ignite REV 】を装着するだけで点火火花を数十倍にアップ ...

Jag1655 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年3月7日
  • T.M. WORKS Ignite REV

スパーク時間をノーマルコイルに比べ、1.8倍と非常に長くさせ、コイル要求電圧も25Kvと安定する事で、ノーマルコイルや他社製品に比べ燃焼をより促進するとの事、Ignite VSD alpha 16v ...

MINI JCW@オパオパマン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年2月24日
  • TMワークス イグナイトレブ

3点セットのひとつでしょう。

papas3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年2月24日