AGC / 旭硝子 クールベールの評価・評判・口コミ

クールベール

(2,327件)

レビュー一覧 30 (総件数:2,330件)

• AGC / 旭硝子 クールベール

フロントガラスが飛び石により大きくヒビが入り、交換する事になりました。 以前からワイパー傷が気になっていたので、新品に交換して気分爽快です。 電波受信に影響がないこちらにしました。 上部のぼかしは外 ...

tanoyan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月20日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

先日の飛び石でフロントガラス再起不能になったのでクールベールに交換! お友達の秀作さんに無理をお願いして仕事終わり(22時過ぎ)に車を預けて翌日の同時刻に引き取り。 秀作さん 色々無理を聞いて頂 ...

ケン坊@ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2017年7月31日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

評判のいいクールベールにしました! 夏場に期待したいです! 雰囲気も変わり、パープルブルーのシェードがいい感じ~

HRB-14 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年2月1日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

フロントガラスにヒビが入ってしまったので、、やむなく交換しました〜 \( •̀ω•́ )/ みん友さんにもお勧めいただきまして、クールベールにしました〜 真価は夏に発揮されますかね〜 ガラス上 ...

じとめ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月5日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 飛び石でフロントガラスが割れたので交換。 【満足している点】 西日が眩しくないとイイですけど。 ブルーのシェードが高級感ありそうな… 【不満な点】 特にありません。 ※画像がドラ ...

いちけん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月25日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛び石によりフロントガラス交換 【総評】 ちょっと室内が暗くなりましたが見た目は高級感があって良いと思います 純正との温度差等はまだつけたばかりなのでまだわかりません 【満足している点】 上が ...

poki (ぽき) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年6月4日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

【総評】 高速を走行中に飛び石を喰らいまして ディーラーで見て貰ったら即交換と言われまして 保険使って交換するなら、同じガラスではなく トップシェード付きにしました。 寒冷地仕様にも対応している ...

ひろ4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月9日
  • AGC(旭硝子) クールベール

飛び石の古傷が突如、亀裂に発展しまして… 保険の等級が下がるようになってしまいましたが、仕方ないので交換。 もちろん、そのまま同じガラスにするわけもなく? アクシオで効果を体感したクールベール ...

いとまる (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年5月18日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

先月のオヤナイオフに向かう途中に 飛び石をもらってしまいましたので 車両保険で交換しました。 1等級ダウンになりますがトータルで 考えたら実費よりお得だったので 使用して交換になりました。 これから ...

おひままち (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月27日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

先日の飛び石の破損にて車両保険にて交換しました。 なかなかこんな機会でないと取り替えれないですよね( ´艸`) 1等級下がりましたが、とても満足です。

サボリーマンNEO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月9日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

先日、高速道路走行中に飛び石被弾のため交換しました☆ UVカットあり、断熱あり、ぼかしありと良いことだらけで大満足です\(^o^)/ 車両保険に入っていたため、使用して交換していただきました。

shimo。 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2013年4月22日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

なんだかんだで、ガラスを事故の保険対応として貰いました! 進化進化ー☆

twoall (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月7日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛び石ヒットにより保険にて交換しました^^; 保険の更新月の関係で今回等級はそのままでいけました(喜) これからの季節で効果発揮してくれるのを期待しています(´艸`)フフフ・・・ 最初は上部の ...

ジュンノア (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年3月31日
  • 旭硝子 COOLVERRE

フロントガラスにヒビが入った為、交換を依頼したら勧められました。 見栄えもよく、お気に入りです(^O^)

オヤジノア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月20日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

飛び石被弾のため、保険で交換(^^♪ 噂どおり、かっこいいですね~(^^)/~~~ 日差しも眩しくないし、交換して大正解でした! 2012年10月1日から車輌保険の約款変更に伴い、飛び石損害は一 ...

kiyu (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年1月19日
  • AGC / 旭硝子 クールベール

遅くなりましたけど三週間前ぐらいに今流行りのクールベール入れちゃいました(^o^)

ノアカズ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月2日
  • AGC(旭硝子) Cool verre(クールベール)

飛び石によるヒビ割れのため、保険でクールベールに変更しました。 ガラス上部の青色が少し濃い気がしますがなかなかイイです。 夏の車内の暑さも解消されるといいのですが・・・・

ハシモットン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月21日