HONDA VENI(ホンダベニー) ドアロック・メッキピンの評価・評判・口コミ

ドアロック・メッキピン

ドアロック・メッキピン

• HONDA VENI ドアロック・メッキピン

車内メッキパーツ追加 ドアロック部分がゴージャスになったかな? 笑 パネルについていた両面テープは使い物にならず別で3Mのテープで補修。 スピーカー周りのメッキパネルは悩み中です。 フロントグリルは ...

moanakai (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月5日
  • HONDA Veni ドアロック・メッキピン

アーシングで行った時、現地で見つけたのでついでに購入。 レジェンド(オデッセイ)用純正部品だと思います。 私の場合は、アンロック時に非メッキ部分が顔を出すこともなく装着できました。 【200 ...

ゆっきー@CL7R (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年5月14日
  • 定番のイジリですw

大阪。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年8月16日
  • ホンダベニー ドアロック・メッキピン

純正はあまりにも安っぽかったので交換しました。 白い部分が見えなくなるまでねじ込むのが本当?らしいのですが、ロック・アンロックの目安になるので、あえてアンロック時に白い部分が出るようにしました。

MNCat (パーツレビュー総投稿数:68件) 2006年2月19日
  • HONDA VENI ドアロック・メッキピン

お手軽にグレードアップ!

junpey (パーツレビュー総投稿数:34件) 2004年5月22日