Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) LEDサイドステップガーニッシュの評価・評判・口コミ

LEDサイドステップガーニッシュ

• Modulo / Honda Access LEDサイドステップガーニッシュ

重厚なブラックアルマイト処理のプレートを採用。赤く灯る“R”のロゴが乗車時に気分を高揚させる。 まあここまで長々と室内LEDオプションをレビュー? してきたわけですが、 これ...このガーニッシュ ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年5月6日

2021.04 納車時に取付けておりました… LEDは赤を選択

バラマサ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月30日

このパーツは、どのクルマにも付けてます!

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年4月25日

前のオーナーさんがつけてくれてました

kazusaku CR-Z ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月16日

これ好きなんですよね… いつも嫁に不要だと白い目されるんですが… フットランプとドアハンドルとドアポケットも青で揃えてます。

tsubaru (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月11日

新品が格安で手に入りましたが、 取り付け方がさっぱり分からず 半年ほど放置。。 軽く電気のお勉強をして、 重い腰を上げてようやく装着。 付けてから分かりましたが、 樹脂の色が若干違いました。。 ...

tsumoyun (パーツレビュー総投稿数:254件) 2021年3月20日

光り物パーツを取り付けました。 サイドステップガーニッシュでフリード+用って殆どないんですよね。。 純正品だけあってカプラーオンで簡単装着。 夜はほのかに光ります。 販売終了なる前に取り寄せまし ...

GAKUCHAN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月7日

自分が乗り降りする時に見えるので、その度にニヤニヤしています😅 昼間でもわかりますが、夜になるとLEDでキレイにNボックスと光るのでウットリ💦💦 まだ、傷をつけたくないので保護シールを剥がせま ...

メイ。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月3日

スカッフプレート付けました! 一番のお気に入りです!

水エヌ@フィットLUXE乗り (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年1月12日

中古で買ったときについていたもの。 結構明るく照らしてくれます。 個人的にこういう光り物が好きなので、ついていてうれしかったです。

mizuki@FK2 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月6日

在庫限りと言われてちょっと高いけど買ってしまいました。そして本日装着しました。自分的には、中々イイ感じです😆🎵🎵 ついでにキーホールステッカーも貼りました。

スロットマシン赤Z (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月30日

暗闇に光るs660の文字❗️ カッコイイ〜〜 一号機の頃から付けたいと思ってましたが、今になってしまいました😅 アルミプレートもカッコ良く満足してます。 ムダにドア開けてしまいます😁

Katsu202 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月6日

車検の時に3年目のリフレッシュを兼ねて取り付けました。 ステップワゴンを購入当時は何故か「光のアイテムパッケージ」が無く、フットライトとの同時装着を資金面であきらめていました。 以前の愛車、オデッセ ...

いずっこパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月6日

ドアの開閉でN-WGNの文字が浮かび上がり、昼夜共に視覚的ドレスアップしました☺️ 何故フロントだけなのか気になりますが、いい感じにドレスアップできました☺️

りんりん(ё)b (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年11月29日

Dオプションのサイドステップガーニッシュ。 Civicの文字がさりげなく光るのはイイですね! 昼間は全然わかりません🤗

ちゃぎ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月4日

欲しいけど、必要ないなーって、ずーっと思ってました。でもね、ほら、10万円。入ってきたでしょ。 光ります!!

ゆたさん2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年10月2日

数ヶ月前に在庫処分価格の新品を購入してました。 取付説明書、手順などがネットで見つからないので放置してたのですが、涼しくなってきたので先ほどやっと配線類を引き回して取付完了しました。 電源類はオプ ...

風の終焉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>