Jspeed / カーステーションマルシェ AIR BOXの評価・評判・口コミ

• Jspeed / カーステーションマルシェ AIR BOX

投稿し忘れておりました。 某サイトで入手。 説明書も何も無かったのですが、前から欲しかったので格安で手に入って良かったです。 吸気温度もそこそこ下がってパフォーマンスも上昇! そして何より見た目も ...

ふむん (パーツレビュー総投稿数:363件) 2019年11月2日
  • Jspeed / カーステーションマルシェ AIRBOX-CR-Z

HKSさんのキノコと同時装着しました。 どうせ体感できないし攻めた走りをするわけでもないので無くてもいいパーツですが、折角付けるなら良さそうなモノを...ということで。 満足している点 ・雨や洗 ...

あくつ53 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年3月5日
  • カーステーション・マルシェ AIRBOX-CR-Z

クーリング対策で、AIRBOX-CR-Zを導入した。 装着時には、純正パーツのインテークダクトが必要なので注意すること。 クーリングだけでなく、レーシングサクションの水濡れが防げるのは効果が期待出来 ...

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年12月11日