SEEKER(シーカー) Heavy shift knob 6MTの評価・評判・口コミ

Heavy shift knob 6MT

• SEEKER Heavy shift knob 6MT

スーパーシフト、SSCと共に取り付け。 シフトノブの重さのおかげかスーパーシフトを取り付けしたがそこまでシフト操作の重さを感じません。 無限のシフトノブより小さく手に馴染むので現在の所1軍のシフトノ ...

yusaku_pp (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月3日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

FL1の6MTはFN2と比較してもショートストローク🎵しかし、シフトフィールとなるともう少しソフトな方が良いと思っていました。 試乗する機会があっただーまさ号は無限のカーボンに換装しておりとても ...

Manabu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月11日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

2021.03 前車で使用していた、SEEKERのシフトノブです。シビックでも使いたいと思います。 夏熱く、冬冷たいです。

バラマサ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月27日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

フィーリングはあまり変わらないけど表面コーティングと見た目には満足。車内の温度が高くなるとシフトノブもヤバい位熱いです。

FD2R.2466 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月22日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

純正に比べて重さもあってシフトも入りやすいです。 無限と比べると価格も手ごろでとても良いと思います。 ブーツカラーをつけないと不恰好になるため一緒に購入、取り付けしました。

くっちゃんfk7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月13日
  • SEEKER Heavy shift knob 6MT

SEEKERの6MTシフトノブです。 シフトカラーevolutionがあるとスマートに装着可能だそうです。 正直な感想は、メッサ重い! この重さがいいんだろうけど… それと、メッサ冷たい(;ω;) ...

サトっス (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年3月6日