タカラトミー チョロQの評価・評判・口コミ

• タカラトミー チョロQ

ヤフオクで見つけて買っちゃいました((((*゜▽゜*)))) ただの自己満足(笑)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年1月7日
  • タカラトミー チョロQハイブリッド!リモコンタイプ

チョロQのハイブリッド版です。 ハイブリッドなので1台でプルバックとリモコン操作が 出来ると思って買ったのですが、実際そうではありませんでした。 ボディは同じでプルバックのシャーシとリモコンのシ ...

ゆうぞー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年4月17日
  • カーメイト&タカラトミー チョロQイルミ

今更でしょうが、チョロQイルミネーション付けました。 ライトがピコピコ光ると結構かわいいですね。 ヴィッツのナンバープレートはその内変更の予定。

パパダス(´・ω・`)y-~~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年3月13日
  • タカラトミー チョロQ

インプレッサのスタンダードチョロQ勢ぞろいです。 インプレッサファン必須のアイテム(笑)。 残念ながら丸目と涙目が現在廃番になっています。

ゆうぞー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年8月9日
  • タカラトミー? イルミチョロQ

たまたま近くのオートバックスにあったので購入。 インプレッサGC8です。 スモール・ブレーキ・ウィンカー・ハザードに連動して点灯します。 買ったはいいが半年くらい放置してましたが、免停講習で1日車に ...

もっち@VM4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月2日
  • タカラトミー チョロQ インプレッサ・LED付き

遊び車には遊び心が必要って事で前オーナーがこんな物を付けてました。しかもセキュリティと連動して、ヘッドライトに埋め込まれたLEDが青く点滅します!これは自分もかなりお気に入りになっています♪ 決し ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年11月23日
  • タカラトミー チョロQ

LED仕込んでます。 詳細は。。。 ボディー外し   ↓ 中のエンジン?を一部破壊 (一部破壊でLEDユニットがすっぽりはまる)   ↓ LEDユニットをちょこんと乗せる   ↓ ボディー戻し

すう♪ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年6月10日
  • タカラトミー チョロQ(GC8)

GCのダッシュボードにいつも鎮座している私の分身です。

ハンテン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年2月7日
  • タカラ チョロQ

電気屋のおもちゃ売り場に、インプチョロQが4種類そろっていたのでまとめ買いしました。。

めるちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月22日
  • タカラトミー チョロQ

何だか面白くなって並べてみました(^^;) 一番先頭は、勿論GC8♪ それも、しっかり2ドアなんだよねv(*'-^*)bぶいっ♪ ちなみに一番後ろのLEGACYは、SUBARUのイベント(?)でも ...

神威†kamui (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年12月13日