Audi純正(アウディ) ラゲッジラバーマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジラバーマット

ラゲッジラバーマット

• Audi純正(アウディ) ラゲージラバーマット

A4 Avant(B6)で使っていたものの流用です。 大きさはぴったりですが、床面のフックの位置があってなかったので鋏で切りこみを入れました。 スキーを積むとき雪を気にしなくてもいいので便利です。 ...

MIZM (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年9月9日
  • Audi ラゲッジラバーマット

ラバー製マットで犬がゲロを吐いても安心です。w

alnorm (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月24日
  • Audi ラゲッジマット ラバータイプ

こちらも車両購入の条件でしたので、map data updateのついでにもらってきました。 ラバーというよりは、発砲ウレタンとラバーが混ざった感じで軽いものです。 左右2箇所ずつに穴を開けるように ...

Saruru (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月26日
  • アウディ純正ラゲッジラバーマット TT用 購入しました。 リアの汚れが気になったのと、 液体もののこぼれによる汚れが嫌だったので、 納車してすぐに購入しました。

ピロアキ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月20日
  • g-speedさんから、純正のラゲッジマットを購入しました。 ディーラーから購入しても良かったのですが、距離がある為行くのがめんどくさいこともあって、g-speedさんに注文しました。 AVANT用 ...

rbuch (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年5月15日
  • AUDI純正 ラゲッジラバーマット

納車時にオーダー。 海・山に行く人にとっては、必須アイテム。 左右のレールが隠れるため、レールを使って荷物を固定したい方は、ラゲッジマットを選択する必要あり。 純正のため、フィッティングは申し分な ...

Tetsu-chan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年10月12日
  • AUDI ラゲッジラバーマット

純正です。十分です。

YOK-TEC (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年7月29日
  • Audi ラゲッジラバーマット

ラゲッジの汚れ防止のために購入しましたが、純正のわりにフィット感がイマイチです。写真で分かり辛いかもしれませんが、左隅っこの方など、よじれています。マットのサイズがラッゲジの実寸よりも大きいようでキ ...

K3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年7月30日