PERSONAL(パーソナル) Neo Grintaの評価・評判・口コミ

Neo Grinta

• PERSONAL Neo Grinta

印象批評でもなく、整備記録に近いものなので、適当にお読みいただきたい。 スイスポに装着して気に入っているパーソナルのネオグリンタ。実はこいつの赤文字ホーンが欲しかった。念願が叶い、小径ステアリング ...

ワルめーら@Terry (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月10日
  • PERSONAL Neo Grinta

【再レビュー】(2023/09/18) 取り付けたら車内はこんな感じです。 手とかハンドルが臭くなったらヤだから、 グローブ使用は絶対かな。

"KOU" (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月18日
  • PERSONAL Neo Grinta

ラリーカーに寄せてるんだから、 MOMOとかNARDIとかSPARCOの ディープコーンがお約束なのは百も承知。 それは今から遥か昔… かじりついて見ていたテレビ画面の向こう。 バラバラに砕け散っ ...

"KOU" (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月8日
  • PERSONAL Neo Grinta

純正ステアリングが少し大きく感じてたので 変えちゃいました*\(^o^)/* 35Φです。 大きさ太さ、満点です(*'▽'*) https://youtu.be/qtXF8Hf-6jI

ももみうち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月2日
  • パーソナル Personal ネオ・グリンタ

GCからの移植、sparco以前に装着。 35Φ グリップ部が太く握り易い。

おやびん(=´ー`)ノシ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年7月9日
  • パーソナル ネオ グリンタ

以前35パイのハンドルを使用してましたけど大きく感じてきて 33パイのネオ・グリンタにしました。ただメーター類が見えなくなりました

STAY (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年7月20日