HKS(エッチケーエス) FSC / Fan & Speed Controllerの評価・評判・口コミ

FSC / Fan & Speed Controller

• HKS FSC / Fan & Speed Controller

富士のホームストレートでリミッターに当たるので購入。 HKSからは「SLD(Speed Lmit Defencer)」というスピードリミッターだけを解除する商品が出ていますが、それに電動ファンの作動 ...

jackrabbit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月13日

ファン起動時期補正の為購入 まだ使用してませんが冷却性能に期待。

☆☆銀ちゃん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月23日
  • HKS FSC

水温コントロールとリミッター解除 純正の96℃に対し88℃でファン作動 今は冬なのでなかなか88℃いきませんが念のために 後期なのでパネルアシストロアのカードホルダー(前期はカップホルダー)さ ...

Tka (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年11月22日
  • HKS FSC

リミッターカットと電動ファンコントロール機能のあるものです。 あくまで、リミッターカットのみなので、 それ以降の伸びは+40kmぐらいまでかな。 純正CPUが追いつかない感じです。

ナグ@BPⅡ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年11月16日
  • HKS FSC ファン・アンド・スピード・コントローラー

文字通りラジエターファンを早めに回して、なお且つリミッターも解除してくれます。 コンピューターとの間にかませるタイプで、やっていただいたメカニックさんは、大変そうでした。 たしかに速度リミッターは ...

higutaku (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月31日

スピードリミッター解除 電動ラジエターファンのコントロール

nagaya-350z (パーツレビュー総投稿数:104件) 2009年8月10日
  • HKS FSC

リミッター解除、電動ファンの始動開始の温度設定が変更できます。(水温、85℃になると始動)

ノークン (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年7月6日