LARGUS(ラルグス) Spec Sの評価・評判・口コミ

Spec S

Spec S

(1,687件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,684件)

• LARGUS Spec S

購入時からの車高調がショック漏れをしていたので LARGUSさんの車高調に今回交換しました。 乗り心地は少し跳ねますが気にならない程度です。 ピロアッパー式なので大きい段差だとゴトゴトという音はしま ...

0ネオ0 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月9日
  • LARGUS Spec S

車種 AE111 ノーマルストラット 抜けていた車高調から新品に交換。 高価な車高調ではありませんが、十分に路面を掴んでくれます。 正直、抜けているとは言え元から車高調は入っていたのでここまで変わ ...

sssssshun (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月27日
  • LARGUS Spec S

純正ショックが機能しておらず、とても不安定でしたがこちらの商品を装着後、とても乗り心地が良く安定し、運転を楽しむことができています。

pinzoroo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月25日
  • LARGUS Spec S

AE111 スーパーストラット用の車高調です。 加工前提の商品で、アーム部分は純正品などを自分で用意する必要があります。 発注を決断するのに、 ・純正スーパーストラットの準備 ・加工できるお店 を ...

ばんず (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年6月20日
  • LARGUS Spec S

減衰32段あり多すぎぃ〜とおもぃましたが、(そんなにあって一段づつ違い分かんの??) いや、わかりますシビアにセットできます。 スポーツ走行でタイヤによるセットの違いもシビアに出来ます。びっくりです ...

ns-1小僧 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月17日
  • LARGUS Spec S

純正ノーマルストラットがだいぶ朽ちてたので今回初めてラルグスの車高調に交換しました。 専用設計でハマるべきところにピッタリハマるので安心ですね。 減衰を硬くしてもギャップをほとんど感じないです! ...

Daytona_AE111 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月20日
  • LARGUS Spec S

ノーマルストラット換装のため買い替え 安くて下がる

やぴえもん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月7日

まだ付けて、あまり足って無いので、これからいろいろとセッティングしてから再評価したいと思います。

ヒロss (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月15日
  • LARGUS Spec S

相棒用に柔らかめの脚を購入。取り敢えずこれで車の動きを覚えてから硬いバネに移行予定。

ヤマナルヒロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年4月7日
  • 【総評】 安いッ‼そしてフルタップ 【満足している点】 コストパフォーマンスの良さ 細かい減衰調整ができること 【不満な点】 下から凸のダンサでの突き上げ感が強いとこ AE111だとリアの減衰調 ...

KOSAKA†AE111† (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月12日
  • LARGUS Spec S

【総評】 新品の車高調なので、乗り心地は良好です! 【満足している点】 日本の四季を考慮した防錆処理がされているみたいです! 【不満な点】 205/50R15 7J +43 リアのタイヤが入らな ...

ぜんこう (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年11月15日