PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 鬼人手Jrの評価・評判・口コミ

ホイール専用 鬼人手Jr

• PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

これまでホイールの洗浄はブラシで行ってきましたが、初のマイクロファイバークロスタイプになります。 確かに、よく落ちますね。 ブラシだと洗浄後の手入れは楽なんですが、これはどうすれば良いのかな?と ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2023年11月6日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール用 インプレ企画があるみたいですが、 まず当たらんので買いました~

HIDETO (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールの奥の洗浄には百均のペットボトル洗い用の持ち手の長いスポンジを使っていましたが、すぐにボロボロになるので専用品を初購入。 先っぽも程よく細くて、洗い用のマイクロファイバーもたくさん付いていて ...

コメダコーヒー (パーツレビュー総投稿数:260件) 2022年6月24日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール専用ブラシ使ってみました。  水洗いのみでシャンプー無しで綺麗になりました。 先端は柔らかくブニョブニョなので細かい所にもフィットして磨けます。 以前は洗車ブラシで洗っていた為シャンプー付け ...

hiro0114 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年10月3日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイール専用 鬼人手ジュニアを使ってみました。 めっちゃ汚れてる訳ではなかったのですが水洗いだけでも綺麗になるとの事でしたが... 水洗いだけで綺麗になりました! とっての角度も丁度よく隙間の汚 ...

mi708 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年10月2日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールを新調した絶妙なタイミングでホイール専用鬼人手Jrをお試しヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 良く考えられており使いやすい商品ですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2021年6月5日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

プロスタッフさんのお年玉プレゼント企画、「POTY年間大賞5冠セット」が当選しました!パチパチ!! 鬼の手Jrです! ホイール洗車用のブラシのいいモノが無かったからこれは良さそうに思えます! ...

@悠太パパ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年1月31日
  • PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

まだ、使って無いですが役立つこと間違い無し‼️

スヌーピーあつし (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年5月2日
  • PRO STAFF ホイール専用 鬼人手Jr

ホイールの細かいところまで行き届きます。しっかり擦れます。柄も握りやすく適度な力で掃除できます。 おすすめです(о´∀`о) でも、水では汚れは落ちません。パッケージに書いてありますが、落ちませ ...

じゃ らん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年5月20日
  • PRO STAFF ホイール専用 鬼人手Jr

まさにスポンジに取っ手付きました!! って感じです 書いてる通り "手を汚さずカンタン洗浄"できます

viva-viva (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月15日