PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

3回目の利用です。12か月効果があると書いていますが、実際には10か月くらいかな?しっかり12か月持続してくれると助かりますがね。値段も安いので、それを考えると満足度は高いです。 仕上がりの美しさ ...

空色のカモメ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年12月28日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

【再レビュー】(2023/09/10) 友人の車も磨きました!  この左右の違いが分かるでしょうか!  友人も大変 喜んでくれて嬉しいです^^  多少 時間は掛かりますが、一生懸命やれば誰でも出来る ...

あつたね (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年9月10日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

正直、そこまで期待してませんでしたが、輝き素晴らしいです!(^◇^)ノ  12ヶ月 持つようですが、耐久性は どおでしょうねぇ??

あつたね (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年8月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

どうしても樹脂製ヘッドライトは黄色く曇ってしまう。そこでガチコートの評判を聴くので使いました。12ヶ月効果ありみたいですが、なんとか透明と判断できるのは10ヶ月くらいかな。 話半分で効果は6ヶ月くら ...

空色のカモメ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年4月1日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

下地処理は使ってないです。(耐水ペーパーでやったので) コーティング剤は大変使いやすく、普通に施行できました。耐久性などはこれからの確認になります!

taka43 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年10月22日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

そのうち何か買って使おうと考えてた、ヘッドライトコート。 量販店にて安くなってたので買ってみました。 みんカラ大賞も受賞しているので、間違い無いでしょう! 天気を見て早速使ってみようと思います😀

bridges (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年7月23日
  • PROSTAFF 魁磨き塾ヘッドライト本気コート

【いきさつ】 昨年i-DMs仲間の木魂さんから、施工後余ったのでといただいてました。 最近CX-5もいよいよ曇りが目立ってきましたので、やる気を出して施工。 一旦蓋を開けると固まるとのことでしたが、 ...

tailor1964 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月8日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気(ガチ)コート

カーショップで半額で売ってたので買ってみました。 未塗装樹脂にも塗れるらしいのでそれ目的でしたが、シフト部のピアノブラックにも良さげと思って塗りました! 塗った感じ小キズが目立たなくなってたので効果 ...

ひ ろ し (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月3日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PROSTAFFさんのインプレッション企画に当選、施工してみました。 みんカラにはCX-5のみの登録なのでこちらでアップしますが、施工はムーブコンテになります。 先ずは下地クリーナーとマイクロフ ...

Cocacchi (パーツレビュー総投稿数:285件) 2020年8月14日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

昨年くらいに古いクリア層を剥がしてコーティングしていましたが、いよいよ黄ばんできた為購入。 オートバックスの店員さんオススメとの事。 商品名だけ見たら買わない(怒られないの?笑)けど、評価が良さそ ...

ちく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年5月23日