CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキットの評価・評判・口コミ

スーパーウェルカムライティングキット

スーパーウェルカムライティングキット

• CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

デイライトも欲しいなぁってことで 購入です♪

かいのみ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年9月13日

ポジションランプがデイライト化、ウェルカムライト機能化が欲しくて取り付けました。 説明書が丁寧に書かれており、非常に作業をしやすかったです。

じゅっきー(`ω´ ) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年12月5日

前車でCEPさんのディライトライティングキットを付けてましたので、今回最新版を付けました。 まゆげをディライト、アンロックでホタル点灯は前といっしょですが、最新版はスーパーウェルカムと言って、リモコ ...

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年1月17日

久しぶりに着弾しました! これから凍れる時期なので取り付けは春になるのか休みにやってしまうか(^^)

ヴォクニコニコ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年12月13日

◆適合 車 種 型 式 年 式 ノア・ ヴォクシー・エスクァイア 80系 2014.01〜 2017.7〜(MC後) ■エンジンを始動すると、フロントのポジションランプがデイライトとして点灯しま ...

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:192件) 2020年5月21日

80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 スーパーウェルカムライティングキット Ver2.0です。 専用設計で取り付けも簡単。1時間もかかりませんでした。 デイライトをつけたかったのでいろいろと探 ...

kazu〆 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年12月1日

なんとなくで購入して、届いたので早速取り付けました。 既存の線を2本カットするのは、本当に勇気がいりますが思い切ってパチン!と。 説明書が親切すぎて、簡単に取り付け完了しました。 エンジン始動で ...

はっきねん。 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年3月3日

専用の取付け説明書通り配線をすれば失敗は無いと思います。ユニットはダッシュボードの邪魔にならないようにセンターコンソール裏に両面テープで止め、スイッチは運転席側の空いている所に付けました。 ホタル点 ...

てっち09 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月10日

シエンタを購入時にビート○ニックさんのデイライトキットを取り付けてましたが以前から気になってたこちらのスーパーウェルカムキットに交換してしまいました(;・∀・)取り付け後、お迎えしてくれてる!めちゃ ...

まこけい (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年11月12日

純正ポジションがデイライトになり、さらにウエルカムアクションもあるというすぐれもの。数ヶ月熟成させた後やっと取り付けられる時が来たので取り付け(^^)ウイポジなのでウイカーのところも光ってます!純正 ...

レガビッチ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年5月3日

イルミデイライトを 特別にスーパーウェルカムライティング仕様にしてもらいました!

ちゃっかり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月14日