メルセデス・ベンツ(純正) AMGフロアマットプレミアムの評価・評判・口コミ

AMGフロアマットプレミアム

AMGフロアマットプレミアム

• メルセデス・ベンツ(純正) AMGフロアマットプレミアム

212用の純正AMGフロアマットが出てたので購入。 予備に新品を購入してたとの事で、なかなか新品の出物は無いのでいい買い物でした。 とはいえなぜかAMGは4点セット(リアセンターはなし)で、フット ...

2315 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月10日

ずーと探していてよーやっと手に入れました 偶然にも某フリマで新品未使用品が出品されていて もー速攻でゲットです 足元が豪華になり大満足です。

ぱぱ@CLA45 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年12月15日

AMGなんだから普通のマットは嫌だぞ?!って事で装備してもらいまいした! でも、質感は黒助ⅡのAMGマットが良かったな? ロゴプレートは更に前の黒助のAMGマットの方が格好良かった?

ユーロ...? (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月27日
  • メルセデス・ベンツ純正 AMGフロアマットプレミアム

「やはり純正フロアマットは欲しいよな~」という事でコチラも。 プレミアムというだけあって肌触りも良く、足が埋まってしまう程の毛足の長さですが(笑 それ故にヒールパッドは是非とも欲しかった所ですね~ ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月25日

高価でしたが、AMG金属プレートマーク入りでの毛足の長いフカフカマットで満足してます。

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月18日

今までの中で最も高いフロアマットですw でも昔の様なフカフカ感があり、決め手はAMGのプレート✨ 諸事情により通常のフロアマットのお値段でゲット!

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年5月31日

厚手なので防音性もあると思います。 裏フェルトタイプなので 敷いた後に滑らなくて良いですね。 商品説明にある消臭機能については 効果は??わかりません😅 M2476826000MM9000 ボ ...

じゃん・あちち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月28日

やはり純正だけあって品質ばっちり。 F社もマットの品質やコスパは申し分なくよかったのですが掃除の際マット固定のピンの穴がキツすぎて抜けないのにイラつき破棄しました。 高いだけあってやっぱ純正は良きで ...

K-ROCK (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年11月18日

毛足も長く、何よりデザインとAMGのロゴがカッコイイですね。内装に良くマッチしていて値段は高かったですが購入して良かったと思っています。

k3346 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月18日

リアセンターが有るのはAMGだけって情報が…… 後日アクセサリーカタログ見たらMercedes-Benzでもリアセンター有るっぽい…… ふかふかだから良いか(((o(*゚▽゚*)o)))

☆☆13☆☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月23日

とにかくフカフカです! でも高いですねf^_^;

セブンCLA45s (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年8月12日

純正AMGフロアマットプレミアムです。 もともとディーラデモカーの認定中古車だったため、フロアマットを買わされました。やっぱり純正かな?と奮発!AMG仕様のものです。フカフカです。 コスパ最悪で ...

たっきぃ! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月23日

マットはオプション扱いなんですよねー。 見積もりに、 メルセデス純正マットって書いてあったので、 AMGのロゴのですか?と聞いてみたら、 メルセデスロゴと… AMGロゴのもありますよね? そちら ...

CLS53 nextGcla ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年1月6日

前車からの移設です。 「AMG」ロゴのメタルプレートの付いた5点セットのフロアマットです。 購入時より装着されていたマットに比べ、ボリューム感と高級感があります。

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月27日

Haru_GS (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年6月2日

AMGマークが入っていて、高級感のあるフロアマットです。

チョロ爺 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年2月17日

絨毯の毛も長くフカフカしています。 生地は同じなのに、エンブレムがベンツ→AMGに代わるだけで価格は4割増しになります(-_-;) こちらも購入時に車両と一緒に購入しましたが、値段が高すぎです。(デ ...

hirarin0229 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月25日