TAKE OFF(テイクオフ) ちょこっとフェンダーの評価・評判・口コミ

ちょこっとフェンダー

ちょこっとフェンダー

• TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ホイール変えてからの、ハミタイ対策にちょこっとフェンダー入れました。 塗装は自家塗装!時間をかけて納得いく状態に出来たし、ハミタイの後ろめたさも無くなり、胸張って乗れる様になりました^_^

ナベノリ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月29日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ホイールの為のアイテム😅😅 これがないとホイール装着が厳しいかな、、、💧 同色に塗装してもらって違和感なく装着出来てます😆👌✨

みるく@messenger (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月4日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

キャリパーキットを入れる為ホイールがフェンダーから出るので車検適合の為に導入 一応今の車検だとビス止めしないといけないらしくとりあえずは必要なフロントのみつけた モールが目立つがチリで隙間が空くので ...

shun haruto (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年12月5日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

6.5Jに変えた事でハミタイ対策です。 何とか収まったような、収まって無いような…。 こちらはフロントです。

カカシのコペン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年11月21日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

取付はだいぶ前でしたが・・・。 自家塗装でミッチャクロンからつや消しブラック、つや消しクリアーです。 付属の両面テープで貼り付けましたが、隙間が気になるようになってきたので再度貼り直し予定。

ゆう。Cero (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月30日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

+9mmなので、逆にかなり引っ込ん出る感じにw(特にリア) スペーサーでも入れるか? 塗装、取り付けも自分でやったので近くで見てはいけません フィッティングに関しては手直し前提って感じがした( ...

暁絶 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月5日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ハミタイ対策品。 車検対応になっているが、固定の両面テープ含めて結構ギリ設定。 貼り方次第でアウトらしい。 ちなみに、結構ソリがあり、うちの子は車検厳しいかも😥

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年6月4日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

テイクオフちょこっとフェンダー取り付けしましたぜ😅 ええ感じにワイトレ入れてツライチ目指せるぜぇ

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年5月1日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ホイールをレオンハルトにしてから ギリギリフェンダーから出ていて アウトでした(^_^;) そこで フェンダーマッドガード PZ-595を 付けていました。 これでも車検は通る?のかなと思って その ...

らりるれろ。 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2023年3月21日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

リアのみ取り付けてあります。 ワイトレ20ミリを入れてあるので、そのままではみ出てしまい、この商品を取り付けてあります。 9ミリのフェンダーなので車検通ります。

ハル2000 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月1日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

フロントのみつけてましたが落ちて割れてしまわれたのでお蔵入りになりまふ😂

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年12月1日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

ハミタイ対策で購入 どうせならとカーボン製にしたけどホイール交換したらツラ具合はバッチリ… でも買ってしまったからフェンダーも取り付け

にしやん@227 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年11月13日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

モールからちょこっとフェンダーに変更しました 両面テープとボルトの固定で、ボルトはクリップ穴流用なので新たに穴を開けることなく装着できます 僕はずぼらなので両面テープも雑めかつシボ黒のまま着けま ...

ぎゃわちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月9日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

1号機にも貼付けていましたが、1号機大破に伴い、ちょこっとフェンダーも激しく破損した為、リピート購入してましたw 今回は、ボディ同色にて取り付け。 なので、フェンダーラインがナチュラルに違和感なく ...

evo@あぼーん(゚Д゚;) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年10月27日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

端から浮いてきたのでいったん外したちょこっとフェンダー。エアロパーツ塗装のついでに塗ってもらったので再度装着しました。前回は黒でしたが、ボディ同色のほうが一体化して目立たず、隙間も僅かに減っていい感 ...

とみさ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年10月1日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

9mm稼ぐための免罪符 このおかげで リアにキャンバーつけられない 4wdでも15×6.5jを 詰め込むことができます。

kabatot (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月28日
  • TAKE OFF ちょこっとフェンダー

みんとものたけのこさんから譲っていただき、カーボンラッピングを施した、ちょこっとフェンダーを取り付けました😁 【良い点】 やはり、専用設計されたフェンダーだけあって、質感、取り付けやすさ、まとま ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月27日