D-SPORT(ディースポーツ) レインドリップモールの評価・評判・口コミ

レインドリップモール

レインドリップモール

• D-SPORT レインドリップモール

乗り降りする際、屋根からの雨水をガードしてくれます。 両面テープで貼り付けなので少し波打っちゃいました。 ま、誰も近くで見ないからOK (灬´ิω´ิ灬)

桜(@)Chan's (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月17日
  • D-SPORT レインドリップモール

雨天時に重宝しております。

Tachiyomi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月12日

https://www.dsport-web.com/products/node/255 雨は自然の摂理と言えど、コペンは雨を車内に受け入れやすい形と言えど、やはり抗いたいのです。効果の程はこれか ...

Itachi26 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月9日
  • D-SPORT レインドリップモール

雨天時の滴対策で。。。

あびばんぼ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月24日
  • D-SPORT レインドリップモール

D-SPORT(ディースポーツ) レインドリップモール コペン(LA400K)用 08300-A240

サムライたーさん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年4月10日
  • D-SPORT レインドリップモール

昨年9月に納車になってから雨の日は一度も乗った事がなかったが、この度訳あって雨の日専用車(サブカーの為)になるので取りあえず取り付けました。 大した効果はないと思いますが、付けてないよりはましなよう ...

ヒートB (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月18日
  • D-SPORT レインドリップモール

少し長くてハサミで切りましたが、雨の日には少しは、軽減されてます。

昭和@親父 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月24日
  • D-SPORT レインドリップモール

まだ本格的な雨は経験していませんが 梅雨入り前に諸先輩方にならって取り付け。 流石に寸法ピッタリなので貼り付けるだけです モールに溝が無いので、どれだけ効果があるのか… 追記:梅雨の雨の中での乗車 ...

テモヤン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年6月10日