ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントグリル

やっとやっとノーマルから付け変えることができました。 悩んで悩んで悩んで ROWENさんで。。 本体プラス塗装4万でめちゃくちゃ諭吉飛びましたけど(゜Д゜) 他の人と被らないのでよし☺️ 自己満 ...

☆鷹虎☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月21日

大抵この手の商品は、精度が悪くて フィッティングが悪いが その点ローウェンはそこそこ しっかりしています。

grooveman (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年12月25日
  • トミーカイラ フロントグリル

メッシュになってちょっとスポーティーに?なったかもしれません。笑

小石 歩 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月2日

BRに乗るならいつかはROWENのエアロを組みたい!と思っていたのですが、 たまたま行ったアップガレージに塗装済みの未使用品があったので購入。 取り付けは一ヶ所ハマらない所があったので 加工と言う名 ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月17日

ROWEN JAPANのグリルです。塗装はボディ同色で、メッシュもブラックです。 同メーカーのフロントバンパーは、自分的にはゴツすぎで、好みに合わず、グリルのみ装着しました。 STIフロントアンダー ...

ロゼ1982 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月8日

念願のROWENグリル取り付けました♪ BR9は4年乗ってますが、このグリル装備してるのは4回しか見たことありません。 高級車っぽい見た目になり満足です(^^)

タケロー51 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月19日

前所有者からの引き継ぎですヽ(・∀・)ノ トミカカッコイイです(笑)

みーみー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月31日

【総評】 「TommyKaira 2.2tb」仕様を目指して導入 これで顔つきがずいぶんと変わりますね D型用は流通量が非常に少なく、みんトモさんからお譲りいただくことで、ようやく実現できました R ...

おだちん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年12月12日

【総評】 塗装込で考えたら妥当なのかな。 人とはちょっと違った方面になったので気に入ってます。 【満足している点】 メッシュグリルが定番の車種ですが、こちらをチョイス。 顔つきがガラっと変わりまし ...

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年10月4日

【総評】 フロントグリルは簡単に自分でDIYでき、見た目の雰囲気を変えることができるのでお勧めです。 3枚目のグリルでしたが、少し私にはやんちゃすぎた様ですが、気分がそんな時にはアリなカスタマイズで ...

ぶたさん蚊とり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月10日

トヨタ顔になりました。良い意味でスバル車ぽくなくてカッコいいと思います。 フィッティングもよしです。 ラグジュアリー!白と黒のコントラストが美しい。 枠はボディ同色(サテンホワイトパール)。 ...

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月30日

8/2にシックススターミーティングにてみん友のホリさんから譲っていただきました。 以前つけていたcorazonのとはまったく違う印象になりました。 最初は見慣れなかったですがもうこちらの方が自分の好 ...

@ma-ki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月22日

【総評】 以前同じグリルの縁メッキ仕様を装備してましたが、メッキが剥がれてきたので、また同じグリルを購入。今度はデモカー仕様塗装をしてもらいました。 【満足している点】 塗装がピッタリ一致したので ...

ホリ(´д`) (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年6月18日

塗り分けなしメッキモールなし内側メッシュ部分含め全体をボディ同色にて塗装。 悪い顔つきになりました。

d@isuke5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年5月7日

【総評】 バンパーと共にトミカイで統一できました。 【満足している点】 顔の印象が少し変わった 【不満な点】

やしでこ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年4月26日

フロントグリルを交換したい。 でもうちのレガの顔を創るうえで納得のいくものが見当たらない‥。 ――― そんな悩みの末たどり着いたのが、ROWEN製フロントグリルのカーボン化でありました。 当 ...

もいすちゃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月29日
  • TOMMYKAIRA フロントグリル

アイラインガーニッシュをトミーカイラ製品にしたので、それに合わせる為にこれを選びました。 純正グリルから交換するとガラッと印象が変わります。 取り付けは先輩方の整備手帳を参考に交換しました。 フロン ...

レガケンジ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年9月18日