PROSTAFF(プロスタッフ) カッパの足の評価・評判・口コミ

カッパの足

カッパの足

• PROSTAFF かっぱの足

洗車の時に靴が濡れてしまうので、洗車時用としてポチりました 耐久性が気になりますが・・・ 1000円ぐらいです

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:666件) 2024年1月15日
  • PROSTAFF カッパの足

洗車の時に靴が水で濡れるのは嫌だけど、長靴まで履きたくない時に重宝する携帯用長靴です。 普段の靴の上から被せるように履き、側面のチャックとボタンで固定します。 折り畳めるので、持ち運びも楽です。 ...

wjtqj (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年6月13日
  • PROSTAFF カッパの足

洗車の時、いつも靴がべとべとになるので、試しに購入しました!

た-きっちゃん (パーツレビュー総投稿数:760件) 2021年8月29日
  • PROSTAFF 携帯用長靴 カッパの足

【概要】 主に旅先で洗車する時に使います。 車内に長靴を常備するのも場所を取るので、これをトランクに積んでおけば、突発の洗車の時に靴を濡らさずに済みます。 例として、これさえあれば旅先で洗車場を見 ...

雪乃7150 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2021年5月30日
  • PROSTAFF カッパの足

何の気なしにぶらぶらSABパトロールしてて発見 こりゃなかなか良いですな♪ 使い始めたばかりなんで耐久性がどうなのかは分かりませんが、靴も裾も全く濡れずに洗車出来ました♪

ゆっきー@赤鬼 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2021年1月14日
  • PROSTAFF Jabb カッパの足

これぞカッパの足。もとい所謂携帯長靴。戦車のときに使用。 側面にジッパー、スナップボタンで割としっかり足を養生してくれる。 すげー蒸れるけど、そのくらい防水はしっかりしてる。 ソールの滑り止めをし ...

めんつゆ@デーデッデー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月2日
  • PRO  STAFF カッパの足

長靴の代わりにかってみました ズボンも靴も濡れずに洗車できました 耐久性はこれから確認ですが 場所を取らず車内に入れておいても邪魔にならないので良いと思います

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:158件) 2020年4月29日
  • PROSTAFF 携帯用長ぐつ カッパの足

洗車時など靴の上から簡単に履くことができる携帯用の長ぐつです。 主に夏場以外の洗車や雨の中の作業に使ったりしますが、 軽量タイプなので足が疲れにくく、持ち運びもしやすいです♪ ちなみに約25~28c ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2018年7月25日
  • PRO STAFF 携帯用長ぐつ カッパの足

靴の上から履くことができる携帯用長靴です。 ファスナー式なので簡単に履く事ができ、フラップつきなので、汚れの侵入も防いでくれます。 ソール部分にはすべり止め加工がしてあります。 突然の雨、洗車で靴 ...

ポタり男 (パーツレビュー総投稿数:567件) 2018年4月13日
  • PRO STAFF 携帯用カッパの足

いざと言う時に買ってみました 小さくおりたためるから 収納&携帯に便利かな! 普段長靴載せて無いからw

.ハイカラ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2017年9月18日
  • プロスタッフ かっぱの足

洗車用に買いました。 長靴だと不便に思うこともあったので、身軽に動けるこの商品はとても便利です。 コンパクトになるので車に積んでもかさばらないので洗車以外にも使えそうです。

i-vivace (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年5月21日
  • プロスタッフ 携帯用長ぐつ カッパの足 P142

【総評】 運転用のバックバンド付きサンダルのまま使用可能。 長ぐつ要らず。 水たまりを歩く訳ではないので、まったく濡れません。 【満足している点】 洗車グッツをまとめている洗車バケツにすっぽり収ま ...

楽ナビ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月8日
  • プロスタッフ 携帯用長ぐつ カッパの足

プロスタッフのビニール製シューズカバー。 洗車時に靴が濡れるのを防ぐことができる。大手100円ショップにも似たようなものがあるが、100円のものは底もビニールなのに対し、こちらは底はきちんとした靴 ...

Agent ジン (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年1月5日