RINREI(リンレイ) ReBirth ヘッドライト磨きクリーナーの評価・評判・口コミ

ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

• RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

最近ヘッドライトの黄ばみが気になっていたところ、ちょうど某カー用品店で会員価格の格安ヘッドライトクリーナーがあったため、試しに購入してみました。 ヘッドライトを改めて触ってみたところ、ザラザラしてい ...

Nob. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月21日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

アイラインつけて少しカッコ良くなったのでヘッドライト磨いておきました。 値段が安かったのでこれにしましたが、全然十分ですね。 片側20分ぐらいづつ磨いたら結構綺麗になりました。

yorimichi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年7月31日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

今年の正月のABセールで買ってそのまま忘れてた一品🤣 ウィンカー部分のクスミが若干マシになりました😆💦 ヘッドライト自体が劣化が激しいので上部のクスミ自体は取れなかったです😭 まぁアイライ ...

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2021年7月25日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ずっと前から気になってたヘッドライトのくすみ。 業者にお願いしようか悩んでましたけど、 オートバックスのDMきてて それで試しに買いました。 結果、くすみが消えてよかったです。

恵介さん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月11日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライトの上部が経年劣化で黄ばみが⁉️ カーショップのワゴンセールで安くなってたので購入してみた。

しーも兄 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年1月23日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

レンズの経年劣化がなんとかしたいレベルで その場凌ぎに買ってみました。 (オイル交換の時に整備士にレンズ磨きを勧められた程…) 説明書きに沿って磨いてみました。 レンズの黄ばみや細かい傷に入り込ん ...

LUXELA (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月10日
  • RINREI ReBirth 強力ヘッドライト磨きクリーナー

洗車後に付属タオルにつけて磨くだけ、最後に乾いたタオルで拭きあげればOK

イツヤ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年1月5日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライト表面が薄白く曇ってきていたので、クリーナーで磨いてみました。 軽度の汚れでは効果抜群でした。

w-family (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月22日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

誰がつけたのか、ステップワゴンもポロもメーターパネルにいくつかの線状のキズが。この商品がメーカーパネルの傷消しにも有効って聞いて試してみたが、かなり効果ありです!

man of steel (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年11月13日
  • リンレイ ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

【再レビュー】(2020/11/12) ストレス無く、黄ばみ・くすみが落とせましたね♪ カルナバWAXが配合されてるので、作業が楽です! 無くなったらまた買うかも◎

K7 (パーツレビュー総投稿数:410件) 2020年11月12日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

近所のABで購入。 買っておいて損はないですよね(^.^) 今度使ってみます(^o^)

えふびー(FB25 _C) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月8日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

ヘッドライトに黄ばみがあったので 磨いてみました。使用後は綺麗になったので納得できる仕上がりです。

マーちゃんR (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年11月2日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

この手の商品は磨き上げて 黄ばみを消すのが大変です。

GT-R NISMO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月28日
  • RINREI ヘッドライト磨きクリーナー

プロスタッフの磨き塾ラク速を使っても今ひとつな感じだったので、試してみました。 画像にあるようなくすみ汚れはほぼキレイに除去できました。 所々、残っている部分もありますが。

TRITON (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年9月5日
  • リンレイ ヘッドライト磨きクリーナー

以前ソフト99のヘッドライトリフレッシュを使用していましたがベースクリーナーが硬化してしまっので新たに購入😁 金額も安くレビューも良かったので試しに❗ 超微粒硬質アルミナ採用❓ カルバナWAX ...

ハロウィン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年8月30日
  • リンレイ ReBirth ヘッドライト磨きクリーナー

超微粒0.7μm硬質アルミナ採用で黄ばみ・くすみを消し、クリアな透明感を実現! ライト光の明るさUP! カルナバWAX配合で透明感を保護します。。。だそうです(^^)

K7 (パーツレビュー総投稿数:410件) 2020年6月13日
  • RINREI ReBirthヘッドライト磨きクリーナー

黄ばみは少し解消されましたが、 まだ残っています。 何回かやってみます。 透明度は格段に良くなりました。

コケ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月31日