YAC(ヤック) SY-C9 SY-C10 C-HR専用 シートサイドポケットの評価・評判・口コミ

• YAC SY-C9 SY-C10 C-HR専用 シートサイドポケット

槌屋ヤック製助手席のシートサイドポケットです。 レザーシボ柄で質感がとても良いです。 これで財布や携帯を置く場所が出来て良かったです。 隣とのドリンクホルダー争奪戦が休戦となりました🤭実に平和な ...

Block M (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年10月17日
  • YAC SY-C9 シートサイドポケット 運転席用

C-HR収納改善⑧ 収納の少ない(てゆうか全然ない) C-HRなので  タブレットの収納場所がない(T_T) YACのシートサイドポケット運転席用を購入。 タブレット(i-pad)もスマートに収納 ...

Cーえいちあーる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月10日

前車のCーHRより再利用しました。 座面の形が合わず、運転席用を助手席外側へ助手席用を運転席外側へ設置しました。 携帯、財布、眼鏡拭き程度ならば入れる事が可能です。 シートベルト基部にベルトで固 ...

ミヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月9日

サイズが丁度のこの商品。 流用させていただきました😋

しーたけ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2022年10月30日

YAC製のトヨタC-HR専用 シートサイドポケット 運転席用&助手席用です。 C-HR専用品のため、取付けはピッタリとはいきませんが、シートとセンターコンソールの隙間を埋めるためとスマホを入れるた ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月11日

C-HRはスマホや長財布を置いておく場所にも困る。 私の場合、CPlay2Airを使って無線でiPhoneをディスプレイオーディオに接続することでCarPlayを実現しています。そのためスマホを置 ...

もびるど (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月14日

YAC製のトヨタC-HR専用 シートサイドポケット 運転席用&助手席用です。 C-HR売却してから取り外して保管したままになっていたのを思い出して取り付けてみました。 C-HR専用品のため、取付 ...

いっちぃー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月4日

この隙間って物が落ちたら取るの大変ですよね?車種専用なので、もちろんピッタリフィット!

☆はちべえ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月14日

普段は、駐車票・芳香Seat・Cable端などを入れています。 小物が隙間から落ちなくていいです。 Seat を移動させたりすると、前端の Sponge が倒れます。

chrton (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月16日
  • YAC シートサイドポケット 助手席用 C-HR専用 SY-C10

グローブボックスにあまり物が入らないので、説明書類を入れることができればと思いましたが、あまり入らなかったですね。 https://www.yacjp.co.jp/products/detail/ ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年2月21日
  • YAC サイドポケット SY-C9

嫁さんの会社で展示処分品を、、、 値段がハンパない笑笑

kane23 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年10月12日
  • YAC 収納ポケット トヨタC-HR専用 運転席用 SY-C9

★私的結論③ ロドスタ「収納問題」 ダッシュボードやコンソール周りの 収納スペースに余裕がなく、 シート裏やドアにもポケットがない ロードスター。 実用的かつ見栄えのいい収納ポケットが ないもの ...

★COZY★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月28日
  • YAC トヨタ C-HR(シーエイチアール)専用 シートサイドポケット 助手席用 SY-C10

専用設計でシートの隙間にピッタリフィットの収納ポケット。 内装に合わせた革シボ生地。 センターコンソールとシートの間にある隙間を埋めるので小物等が落ちにくくなります。 スマホ・タブレットや財布等の少 ...

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年7月28日
  • YAC トヨタ C-HR(シーエイチアール)専用 シートサイドポケット 運転席用 SY-C9