Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ドライビングパッドの評価・評判・口コミ

ドライビングパッド

• Modulo / Honda Access ドライビングパッド

お高い、貧相と風評の芳しくない純正パーツですが膝あてとしては長距離運転時などではそれなりに膝のサポート効果があるような気がします。ロゴマークが施された自己満足感が漂う肘置きのパッドはあってもなくても ...

伊勢 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年9月21日

値段の割に現物はショボく見えますが、コンソールの微妙な造形にフィットするよう造られております。反発力も絶妙で、変に主張しないところがGood ニーパッドも同様で絶妙な位置にあります。さすが純正品です。

モト@2906 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月11日

左腕がコンソールに置かれている時間が長いのでクッションがあったら良いなと思い購入、私のS660はCVTなのでMT車の方は多分シフトチェンジの際にコンソールに当たるから取付ると思います。程よい硬さで肌 ...

猫松 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月29日

コンソールパッドとニーパッドのセット 運転中左足がセンターコンソールにあたるのが気になったので取り付け。 取り付け後は快適になりました😊 このクルマには標準装備にしてもらいたいパーツです。 ...

kogiyan323 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年6月2日
  • Modulo / Honda Access ドライビングパット

ラックス スウェード®︎製のS660ロゴ入りの肘と膝のパッドです。

よろずモータース (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年11月11日

これに関しては純正買ってよかったよ。 ふかふかすぎず、固すぎず、丁度いい感触です。 ニーパッドは取り付けに穴開けないといけないのがネックです。 肘当てもアールが付いててジャストフィットしているので満 ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年1月12日

半袖で肘が出る季節になり、肘が当たって痛いので装着しました。 クッション性など良いのですが,値段が可愛くありません。。。

-Masaton- (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年9月1日

モデューロのドライビングパッド... 想像していた以上に貧相で泣けます(T-T) コレもう少し厚みがあっても良くないかい? .ペラッペラ過ぎる... そして価格...コレ高過ぎー(´ヘ`;) ...

nado_oki (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月20日

ニーパットは良いですが、コンソールパッドはデザインは良いのですが機能がイマイチだったので使わないで個人製作のにしました。

ちゃちゃゴロー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月19日

エルボーパッドとニーパッドのセット。 ちょっと固めのマウスパッド(笑)ですが、マウスパッドにしてはお高いです... (^◇^;) エルボーパッドは4速や6速でノブ握って巡行している時にはいい具合で ...

コロたん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月1日

納車前購入品。 かなり高価ですが、見た目も良く、運転中肘の痛みは感じませんでした。 膝の部分は規定位置に取り付けましたが、位置があまり自分に合ってなく、運転中痛みを感じてきたので、一度剥がして位置 ...

HABA403 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年2月23日

シフトの時に肘がゴリゴリ痛むし、右コーナーで左膝のサポートが足りなかったので前から欲しかったアイテム。 でも汎用品じゃ個人的に安っぽいイメージがあるので純正が出るまで我慢!やっと発売してくれました ...

mine299 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月6日

見た目です!カッコイイ… しかし、私の肘はいつもサイドブレーキとドライビングパッドの間です(泣) 左足はパッドが効いて痛くありません… と、いうか、まったり走行なので痛くないだけなのかもしれませ ...

ユーリンチー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年11月5日

以前から左膝と左肘の当たる部分が気になっていたところに、このドライビングパッドが発売されたのを知り、これは必要だということで早速購入しました。 ただ、他の方もおっしゃるように価格設定は正直ちょっと高 ...

MASARU@・103 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年9月30日

コーナリング時にヒジとヒザに負荷がかかる部分なので、ホールド性の向上が期待できそうです。 価格を考えると自分でスポンジを切って貼るのもアリですが、S660の生産終了に伴いおそらく今後入手できなくな ...

たっくん@S660 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年11月7日

モノに対して価格が高すぎるブツですw(爆 ハッキリ言って「ボッタクリじゃないのかっ?」と思います! すごく思います、、、が、そこに我慢できるなら無くなる前に買っておいた方がよい商品だと思います。( ...

mandyS660 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年9月17日

やっぱり純正!😆

S07たぁーぼ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年8月21日