PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TMX-DM02の評価・評判・口コミ

TMX-DM02

• PIONEER / carrozzeria TMX-DM02

任意保険がアップグレードとなり、ドラレコ付きになりました。 事故の次第によっては保険屋さんに自動通報? 今時は着いていた方が良いので、お守りみたいな感じで。

RS-hirobox (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月4日

ドラレコ...う〜ん興味あるなぁ。ただ貧乏な自分は無理と思っていたが...保険の更新で"○ニー損保"の様なドラレコ付きのプランがあるじゃない〜これはひょっとしてと問い合わせるとありました。ドラレコ付 ...

元ポリ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月30日

東京海上のドラレコ。 VWの純正とくらべたらダセェ(笑) エマージェンシー機能が着いてるから安心感はあるような気がする…

ヤマ☆クロス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月11日
  • PIONEER ドライブレコーダー TMX-DM02

某保険会社にて任意保険更新時に、オプション契約をした際に送られてきました。 なんとPIONEER製。 事故発生時に自動で保険会社に連絡されます。

jin@hkd (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月5日

保険の更新に伴い、安くなった分保証を厚くしようと ドライブエージェンシーパーソナルをチョイス。 月々650円で新しいドラレコ買った感覚です。

みふ@エメマソマソ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年10月21日
  • パイオニア TMX-DM02

任意保険更新時にオプション設定があったのでなんとなくw 事故が起きると勝手に(!)保険会社へ連絡されてしまうシロモノです(ぉ 車線逸脱警報や車間距離警報の機能がありますが、ちょっとうるさいw(特に ...

まっさ~ら (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年6月3日

【再レビュー】(2018/02/08) 今回の任意保険更新をもって本特約は解除し、本ドラレコを取り外すことと致しました。 この先は、以前使っていたガーミン製のドラレコに戻す予定です。

GRBC (パーツレビュー総投稿数:193件) 2018年2月8日

加入している自動車保険にドライブエージェントパーソナルという特約が加わり、 月額650円追加保険料で、事故などで一定の衝撃を感知すると内蔵の通信機能により自動で衝撃時の映像を保険会社へ送信及びオペレ ...

Wどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年2月5日

東京海上日動のドライブエージェントパーソナル(DAP)を契約しました。 母親、初のドラレコです^_^

一護! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月11日

東京海上日動火災保険 ドライブエージェントパーソナル専用端末 パイオニア製 カロッツェリア TMX-DM02 東京海上日動火災保険の任意保険にオプションとして追加できる通信機能付きドラレコをレンタ ...

GRBC (パーツレビュー総投稿数:193件) 2017年12月9日