ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

色々と悩みましたがトミーカイラの type2にしました。 ケンスタのサイドステップとも あってると思います!

けんちゃん737 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年6月24日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

こちらも納車前にDにて取り付けてもらいました♪ 嫁さんには内緒(^^♪ のつもりがソッコーバレました(汗) バレにくいように塗り分けせずに我慢したのに~~ 材質:FRP 付属品:LEDスポ ...

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月15日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

あまりG's用のリップが無く迷いましたがトミーカイラに決めました。2月28日注文!商品待ち!! 4月8日に到着の知らせ!! 夕方ショップへ引き取りに行きます。 また取り付け後コメントします。

白い虎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月28日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

やっと再入荷で装着。

dragon-w (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年1月28日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

昨年11月1日納車と同時に発注したトミーカイラ リップ Wet Carbon+FRP Type-I 発注時の納期が1月中旬。 通常、出来るだけクレームが出ない様に納期は多少長めに伝えますよね。 ...

tomy (BROMPTON) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月20日
  • Rowen Produced by TOMMYKAIRA AUDI TT フロントリップスポイラー

タイプSのバンパーに似合うと思い、タイプS用に加工してもらいました。 純正感を崩さずに出来きてて大満足です! 半ツヤブラックで塗装。

ゆちこ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月4日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

プリウスG’Sを買う事が決まって直ぐに発注して待つこと二ヶ月。やっと届きました(^ ^) フロントの顔付きも格好良くなりました(^O^☆♪

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年11月24日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

トミーカイラ Rowen (狼炎) リップスポイラー カーボン 標準バンパー用 *クリア塗装してます

Euro Style (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年11月2日
  • TOMMYKAIRA   FrontLipSpoiler (CARBON+FRP)

『トミーカイラ』製のG'sプリウス専用リップスポイラーです。 FRP製ということで精度に不安が有りましたが、 何ら問題もなく装着が出来ました。 (ボディとの隙間、ありません!) 質感も大変高 ...

HAMA@G (パーツレビュー総投稿数:118件) 2012年9月2日
  • トミーカイラ フロントリップ

お友達のおさがりです 塗りわけは   1E4グレメタと1G3ガンメタです

tandy (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年6月21日
  • トミーカイラ フロントリップスポイラー

あまり低くならずにフロントのボリュームが増したのでいいと思います。 左右の張り出しがなんとも・・・w

yassy@SJG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月7日
  • TOMMYKAIRA フロントリップスポイラー

マットブラックとアイビスホワイトに塗りわけ。 フロントグリルがマットグレーなので、若干色味が合ってませんが、 スポイラーそのものは、車体にマッチしていて大満足。

ASPM (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月7日
  • TOMMY KAIRA フロントリップ

自己満足です。 色の塗りわけ具合が気に入ってます。

808VELL (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年10月26日