Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンションの評価・評判・口コミ

パドルシフトエクステンション

パドルシフトエクステンション

• Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

パドルシフトを延長させました。ただ、両面テープなんで、無理な力がかからないと、いいけど、、

ハセシン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年4月18日
  • Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

SUBARU スバル パドルシフトカバー 3D 曲面 【赤】 意外と実用性もある

Rubasu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月9日
  • Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

獰猛な黒助Ⅱには不要と思っていましたが、S+のMモードを使用する事が増えたのでセール中にポチっと(笑) やっぱり在った方が断然良いです。 ちなみにS+でも巡行時シフトUPを行えば意外に燃費が良いで ...

ユーロ...? (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年6月13日
  • Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

★お客様のレビューです♪ ★ベンツ CLA シューティングブレイク X117に装着頂きました!! アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B079Y ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月5日
  • Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

★お客様のレビューです♪ ★ホンダ フィットにも適合するようです!! アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B079YJB7R2?ref=myi_ ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月5日
  • STI Speed  パドルシフトエクステンション

クラウン(220系)、カムリ(XV70系)用ですが、両面テープでポン付けできました。 純正は小振りなためですが、このエクステンションを付けたことで 操作が楽になりました。 見た目もハンドル周りが豪華 ...

としくん37 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月1日
  • 不明 パドルシフトエクステンション

以前から気になっていたものの一つです。 愛車の入院中にヤフオクにて入手して今日取り付けました。 純正スイッチが小さいかなと思ってましたがこれで解消ですね。 スタイルもシフトフィールも良くなり満足^_ ...

トモ70 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年3月9日
  • 不明(中華製?) パドルシフトエクステンション

多分、中華製のパドルシフトエクステンションです。 色は赤が良いなぁと思いつつ、大人なのでグレーを選択。両面テープと芋ネジで固定。 芋ネジは内側が締めづらいです(ハンドルが有るので)。 付属の六角レ ...

Rong (パーツレビュー総投稿数:274件) 2019年1月26日
  • 不明 パドルシフトエクステンション

某密林でパドルシフト エクステンションを購入しました。諸先輩方がご指摘の通りステップワゴン用がなく、自分もアコード用を購入し、リューターとヤスリでガリガリ削って合わせました。 赤が欲しかったのですが ...

katamipapa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月11日
  • Negesu(ネグエス) パドルシフトエクステンション

ご覧頂いて、ありがとう御座います。 このページは、Negesu パドルシフト エクステンションのご紹介をさせて頂いております。 Negesu パドルシフト エクステンションは、素材の質感を引き出した ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月23日
  • negesu パドルシフトエクステンション

付属の両面テープで貼り付けるだけ 操作性、見た目が良くなりました。

ぷりすけ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月29日