AUTOBACS(オートバックス) GORDON MILLER プラスセーヌの評価・評判・口コミ

GORDON MILLER プラスセーヌ

GORDON MILLER プラスセーヌ

合成セーム サイズ430×325mm 良いところ ・吸水性が非常に高い ・絞りやすいサイズ ・ドアミラーの隙間などにも使いやすい タオルとの違い ・使用前に水に浸す必要がある ・タオルより摩擦が ...

ごうらむ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月5日

中身はいつものプラセーヌですが 見た目がちとオシャレです。 オートバックスで半額だったので思わず購入しました。 でも黄色いので汚れは目立ちます笑

みや (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月30日

ずっと昔からクルマの拭き上げに愛用していたプラスセーヌの、オートバックスブランド版。 先日SAB東雲に立ち寄った際に、つい買ってしまった。 100均で買えるマイクロファイバークロスに比べて値段は数 ...

こゆ&すいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年5月1日

近くのガソリンスタンドは拭きあげタオルが有料なんで、買いました(笑) でかくて便利です✨

musumemei (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年12月18日
  • AUTOBACS GORDON MILLER GORDON MILLER プラスセーヌ

コレと思うと、他へ冒険が出来ないタチで… ず〜っと、セームはコレがイチバンと思い使い続けていたのだが、ガヌちゃん用に新しいを買い替えに行ったら無い… しょうがなく、ゴードンのん買ってみた。 使って ...

ばじな (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年7月22日
  • GORDON MILLER  PLAS SENU

・輸入物風デザインに弱い私  のハートをわしづかみ商品💦 ・漢字表記撲滅デザインがGOOD✨ ・中身は普通ですよ。 ・よくよく考えたら案外割高ですね。 ・オートバックスオリジナル商品なの?  だっ ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:496件) 2018年10月23日
  • AUTOBACS GORDON MILLER プラスセーヌ ラージサイズ

オートバックスのブランドのGORDON MILLER プラスセーヌ ラージサイズです。 購入したのが1月。。。。 やっと使う機会がありました。 セーヌ系の拭き取りを使うのは初めてです。 まず、吸 ...

Jarvis2014 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年4月16日