AUTOBACS(オートバックス) GORDON MILLER ソフトホイールブラシ の評価・評判・口コミ

GORDON MILLER ソフトホイールブラシ

GORDON MILLER ソフトホイールブラシ

• AUTOBACS GORDON MILLER ソフトホイールブラシ

GORDON MILLERのソフトホイールブラシです。 非常に柔らかいブラシです。 タイヤハウスを洗うのに使用します。 使用していたブラシが完全に寝てしまったので買い替えました。

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:366件) 2023年9月18日

アルテッツァのタイヤハウス内やフロア下部を洗う専用です。 柔らかくてボディ下部の樹脂カバーに優しい! 柄がウレタン?でカバーされているので攻撃性が低く、冷たく感じにくい。 年始のワゴンセールで半額。

syasya (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年3月21日

超ソフトR形状ホイールブラシです! ホイール専用洗車ブラシ! 持ち手のソフトグリップの長さが 絶妙!

Break Through (パーツレビュー総投稿数:548件) 2022年12月29日

買う予定無かったのに店頭で触ってみたら、ブラシのソフト感に感動して思わず買ってしまった😅 買ったは良いものの、やっぱりホイールにキズ付きやすいかな?って思い使ってません🤣 青💙と黄色💛 ...

独眼の奥州王《政宗》 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年7月28日

今回は青です。暑くなってきて洗車の回数も増えてきたので新調しました。ホイール用ですがボディもコレ一本で簡便に使って軽く水洗いに重さもちょうどですが古くなった物をアンダーやホイールへ使い回してます。 ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2022年7月9日

「超ソフトR形状ホイールブラシ」 スーパーオートバックスを歩き回っていて見つけたので購入 ホイールの洗浄は100均のボトル洗いスポンジを使っていたのですが、どうも細かい隙間など洗えていないのでブラ ...

negi4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月6日

しばらく使っていたWAKOのブラシがだいぶヤれてきたのでこちらに新調。 .......と思っていたのですが、買ってから気づいたのですがこの商品、製造はWAKOなんですね(゜ロ゜)さらに前述のブラシと ...

マサ( ☆∀☆) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2021年9月12日

オートバックスでなんとなく目に 止まったホイールブラシを買って みました(^-^) いつもはスポンジ片手に水をかけ ながら掃除しており、洗い残しも あるし時間がかかってましたが、 このブラシはかな ...

syやまちゃん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年5月28日

オートバックスのプライベート商品です(。'-')ウンウン 毛の部分を触った感じはとても柔らかく洗う時に傷は付きにくいですね(・∀・)ノ 持ち手からブラシにかけて適度なR形状なので持ちやすくスポーク ...

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年3月27日

ホイールクリーニング用品② ソフトホイールブラシです。 上部からグリップまでやわらかい素材なので、ホイールに傷が付きにくく安心です☺️ ソフトブラシで細かい部分も洗いやすくて👍🏻 【商品詳 ...

もり131 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2021年3月26日

今まではgyeonのホイールブラシを使っていましたが、リム内部を洗うには最高だけれど、スポーク表面はイマイチ洗いにくいため、評判の高かったこちらを試しに買ってみました。 柄の先が反っているため、う ...

algernon430 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月7日

ホイールブラシの再購入です。 以前ストレートタイプのブラシ(写真右端)の物をネットで購入しましたが、掃除がしずらかったので、少しRがあるこちらのブラシを再購入しました。 購入したブラシは、ホイー ...

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2020年10月23日
  • GORDON MILLER ソフトホイールブラシ

ホイール専用ブラシです。 ラウンド形状でホイールが洗いやすいようです。 自分はタイヤハウスなどの足回りとボディー下回りの洗浄用に購入。 100均便所ブラシや家に転がっていた適当なブラシを使用して ...

hi-standard (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年8月26日

ブラシも柔らかいし、棒のところも全面ウレタンで包まれていて、ホイールにキズがつく心配も無さそうです。 でも購入のきっかけは、色❗️ドイツのおもちゃっぽい配色で、なんか好きです。

APG+ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月12日

こちらも幌洗浄用に購入したゴードンミラーのブラシと同じシリーズですね。 ホイール用なのでホイールを洗浄しやすいようなカタチにデザインされています。 グリップ部分から先端まで全てスポンジで覆われてい ...

Alan Smithee (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年7月6日

上手いことスポンジなどと使い分けながら利用していきます! 先日ABにて仕入れたあらたな洗車道具。 まだ未使用ですが柔らかブラシ使い勝手良さそうです。

TED3 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年6月17日

ブラシ(左)(中)は取り廻しが良いホイールブラシです。ボディも使い易く再度購入しました。ホースを持ち素手で洗車するのでグリップタイプが好みです。今回はイエローを購入しました。青も含め3色あります。 ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年6月5日